Я тоже купил билет и на первый день и на второй, на сегодня. Но что сказать, я бы уже сегодня второй раз не пошел!
Разочарование, полное разочарование.
1. Надоело, что концерты задерживают, на этот раз начали на час позже, и до начала крутили AC/DC почти на полную громкость. К началу концерта у меня уши уже устали. Так как начали позже, то закончился концерт в 22:30, пока выпускали по секторам, пока в гардеробе очередь, вышел из олимпийского после 23 часов, пока на метро, короче последний автобус в мое подмосковье где я живу уже давно ушел.
2. звук - гавно! Очень громко, почти до болевых ощущений. Не звук, сплошной среднечастотный рев. Кто не знает слов и партий - понять было бы невозможно. Из инструментов слышна гитара Мэя, торчащая до потолка и барабасы. Запись AC/DC звучала на порядок лучше, на такой громкости и надо было оставить, все было бы разборчиво.
3. Народу было достаточно, но без ажиотажа, видимо они плавно распределились на два дня концерта и поэтому боковые сектора фан зона были свободными. В фан зону потом напустили народ из партера. Разозлили ВИП-сектора, они подтягивались не спеша на протяжении часа после того как концерт должен был начаться. Может из-за них и не начинали. Здесь как замкнутый круг, музыканты не начинали потому что зал полупустой, а народ не подходил потому, что концерт не начинался и играли AC/DC, а не Queen.
4. Удивил и расстроил порядок песен, они почти без остановок, в виде попурри выдали в начале все хиты, The show must go on вообще была третьей песней, I want it all - тоже без остановки в начале концерта дали, сразу после другой песни, как проходной номер.
Из положительных моментов можно отметить хороший свет, красивые видеоэффекты которые проецировались на экран. Еще меня порадовал Paul Rodgers - в живую его вокал мне понравился больше, чем на видео Return of the champions. Вообще поют они все и все хорошо.
Фотоаппараты можно было пронести без проблем поэтому я нащелкал фоток. Потом лучшие фотографии выложу.
Но, несмотря на весь облом со звуком (а это блин все-таки главное в музыке) энергетика была, меня периодически подбрасывало и встать и попеть, я бы сильнее разошелся, если бы сосед слева не офигевал так

)
P.S. видели бы вы физиономию Роджера Тэйлора - такой уставший вид, лицо, на котором написано: "Блин, как мне это все надоело, как я устал".
Посмотрим, что будет сегодня!