Когда праздновать?

День звукорежиссера!

• 7 мая

Голосов: 1 5,0%
  • 24 ноября

Голосов: 13 65,0%
  • 5 октября

Голосов: 2 10,0%
  • 24 августа

• 2-я пятница января ([url]www.zvukar.ru[/url])

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Друзья и коллеги, подскажите существует ли в природе праздник "День Звукорежиссера"? И когда его отмечают?)))

Тогда что Вы на форуме музыкантов делаете,если хотите чтоб "табачок врозь"?:yes:
У нас Международный день музыки - 1 октября!

предлагаю поставить день звукорежиссера на 5 октября :) мой день рождения :))) вот спросят у меня когда я родился а я с гордостью отвечу - "В День Звукорежиссера!!!" :laugh1:

вспомнилось )

у меня когда то монтажнег один работал, так вот отмечал он:
день железнодорожника - потому что в железнодорожных войсках в армии служил,
день энергетика - потому что на электромонтера в фазе учился,
день строителя - потому как монтажнег,
день металлурга - потому что объекты в основном на мет. комбинате строил))))

ну и плюс к этому, все "общепринятые" - новый год, 23-е, 8-е и т. д.)))

Принято. Отныне и во веки веков. Кто не будет его в этот день праздновать - тот пидарасс...
Слабо????

Праздник делится на официальную часть и неофициальную. В неофициальной все бухаем и т.д... Поминаем ушедших звукачей, посвящаем чайников в профессию, макая мордой в мастерсекцию консоли и т.д..
А в официальной - каждый звукач должен кинуть небольшой атрибут (медиатор, старая струна, сломаная или нет барабанная палочка, и т.д.) в близлежащий бассейн или в центральный фонтан города. И ровно в 17:00.
Кто не кинет - тот пидарассс:) Слабо?
А потом вечером 24.11 - все делимся здесь фотками и поздравлениями...

,,,

Последнее редактирование:
24 ноября - ЧТО ЭТО???
интернет выдал следующее:
Красноярск — Ежегодный фестиваль Underground музыки "Когнитивный DecaDance" проходит с 1910 года.
:laugh1:
1961 — Декларация Генеральной Ассамблеи ООН о запрещении применения ядерного оружия.
1969 — США и СССР ратифицируют Договор о нераспространении ядерного оружия.
1991 — Северное Бутово получает статус района города Москвы.
:fool:
Я конечно глубоко уважаю чувства Северного Бутово, но... эээ... :scratch_one-s_head:

Я одно не понял? Вам что? В лом праздник себе устроить и близким?
Сказали 24 ноября, значит 24 ноября, а если потом потомки спросят, а что символизировало или что побудило, мы , харкая дряблыми губами, расскажем своим внукам: - Да никуя:) Дигич брякнул во флейме, а мы все подхватили:):)

И это сильно охарактеризует нашу импровизационную сущность:)
Кто не согласен - может подавать рапорт в Гос Думу и проводить всё это через комитет по законадательству, а я лично пойдю куплю бутылочку на мой праздник - 24 ноября, день независимого Весёлого Звукорежиссёра и Продюсера:) Сокращённо - ДВЗП....

Литвинофф как всегда жжет не падецки :focus:

А вообще в целом тема реальная, давайте замажем ДВЗП на 24-ое, ну и по возможности соберемся, кто в каком куске этой планеты находится и дерябнем хорошенько.

Есть еще идея, может день варенья нашего форума тоже стоит отметить, ну тут уже от стариков жду ответа? Я так думаю что стоит... :big_boss:

Так, если 24 символизирует биты, а месяц - сведение в цифровом домене, тогда лучше всего брать или 01 или 10 месяц. Или проще - 12 месяц. Дабы присоеденить сводящих в аналоге. В таком случае 24 символизирует 24-канальный пульт.

Litvinov написал(а):
харкая дряблыми губами, расскажем своим внукам: - Да никуя:) Дигич брякнул во флейме, а мы все подхватили:):)
И это сильно охарактеризует нашу импровизационную сущность:)
Это пестец :))))))))))) :lol2::lol2::lol2:

- Ну давайте 24го :)))) Покрайней мере солнце войдет в стрельца, это символ точности, быстроты, сентиментальности, и драйва! Прикольно :))))))))

Неааа....Летом - все в разъездах, а ноябрь - самый домашний месяц...
Раз брякнули 24 ноября - значит 24 ноября. Слово не воробей, не оттрахаешь....
Пусть автор вопроса вешает голосовалку...

http://ru.wikipedia.org/wiki/24_ноября

Там в конце есть примета - ФЁДОР СТУДИТ.... Фёдор в студии студит... Чё вам ещё надо?

Litvinov написал(а):
Там в конце есть примета - ФЁДОР СТУДИТ.... Фёдор в студии студит... Чё вам ещё надо?
Точно! Праздник на федора - студийщика! Это такой покровитель: Св.Федор-студийщик. :))))))

Сейчас просматривают