:laugh4:Вы уважаемый циник и негодяй, и у вас нет ничего святого))
Старый анекдот в тему.
Как называется чел который хочет но не может? Прально - импотент!
А как который может но не хочет? Женский хор - да сволоооооооооооочь он :lol::lol::lol:
:laugh4:Вы уважаемый циник и негодяй, и у вас нет ничего святого))
Старый анекдот в тему.
Как называется чел который хочет но не может? Прально - импотент!
А как который может но не хочет? Женский хор - да сволоооооооооооочь он :lol::lol::lol:
В том-то и дело, что были прямые прям намёки на "одинокость" в данный момент...)))
[B.Но я еще могу...проверял....на днях...)))
мда, Олежик)))) как жешь ты так))) иди и извиняйся у соседки)) что не смог и устоял)))
и обязательно пообещай в след. году исправиццо!))
Чувакки, да я просто её мужа прекрасно знаю - он нормальный московский таксист,(у него есть бойцовая собака, которая меня любит)...как я ему бы потом в глаза смотрел? у меня совесть-то еще осталась...:blush:
Чувакки, да я просто её мужа прекрасно знаю - он нормальный московский таксист,(у него есть бойцовая собака, которая меня любит)...как я ему бы потом в глаза смотрел? у меня совесть-то еще осталась...:blush:
Джозеф, а проверял я на днях таким образом - заказал девочку, выяснил что всё работает и успокоился...)))
Dct[ c yjdsv ujljv
Неужель никто так и не играл в Новогоднюю ночь!!!?
Вроде форум то музыкантский...:biggrin:
Я "пахал" ночь на корпоративке....состояние ежегодно соответствующее.
(и это учитывая то,что до этого ещё 7 концертно-ресторанных вечеров подряд...)
Не завидую, вспомнилось недавнее прошлое
Я, когда играл еще, старался в Новый год сидеть дома, как получалось (деньги хорошие давали и тд) Тошнить от чужих праздников начало лет в 30(Мы чужие на этом празднике жизни - незабвенный Остап Ибрагимович
)
Нахрена тогда музыканты?
Если не играть....
Для форума что ли?
Поболтал и играть не надо,уставать не надо...и вроде как музыкант.
По мне так "музыкант"-это когда радость от игры для людей,и зарплата от этой профессии (от них же..):drinks:
Я вот в юности на танцах от души игралПлатили правда с гулькин нос да и то не всегда, а было в кайф
Потом по свадьбам подался, мотался по городам да районам, то же неплохо, уставал, но в радость работа была. Убил меня как музыканта играющего - кабак, банкеты, дни рождения, сейчас вот корпоративы играть модно
, бросил сразу как только смог чем то другим зарабатывать, и ни разу не пожалел
Зарплата моя и сейчас от этой профессии, и устаю я, ох как устаю, даже поболе чем когда играл набитый годами репертуар по свадьбам
А может постарел просто, и душа уважения просит?
:drinks:
Первое - вряд ли, а второе возможно на любой работе. Коллеге же pROFI отвечу - этот Новый год впервые за последние 8 лет провел дома, чему безмерно рад - все ж смена обстановки, т.е. отдых.А может постарел просто, и душа уважения просит?