1е января или как самочуствие? :))))

Вы уважаемый циник и негодяй, и у вас нет ничего святого:)))

Старый анекдот в тему.
Как называется чел который хочет но не может? Прально - импотент!
А как который может но не хочет? Женский хор - да сволоооооооооооочь он :lol::lol::lol:
:laugh4:

Osman,
Да, я цыник, и само собой негодяй....и святое всё у меня умерло еще лет 20 назад...Но я еще могу...проверял....на днях...)))

В том-то и дело, что были прямые прям намёки на "одинокость" в данный момент...)))

ну уж "сам виноват". одинокая,еще и сама об этом тебе намекающая(прямо)..и сказать нечего....ну уж "сам виноват". одинокая,еще и сама об этом тебе намекающая(прямо)..и сказать нечего....

мда, Олежик)))) как жешь ты так))) иди и извиняйся у соседки)) что не смог и устоял)))
и обязательно пообещай в след. году исправиццо!))

Чувакки, да я просто её мужа прекрасно знаю - он нормальный московский таксист,(у него есть бойцовая собака, которая меня любит)...как я ему бы потом в глаза смотрел? у меня совесть-то еще осталась...:blush:

Джозеф, а проверял я на днях таким образом - заказал девочку, выяснил что всё работает и успокоился...)))

дык, ты бы и начинал разговор с мужа таксиста)) а то ж одинокая на тот момент)) и замужняя))) всё меняет дело))
тада обвинение с тебя снимаем)))

Чувакки, да я просто её мужа прекрасно знаю - он нормальный московский таксист,(у него есть бойцовая собака, которая меня любит)...как я ему бы потом в глаза смотрел? у меня совесть-то еще осталась...:blush:

ну во-о-от,Олег....
всё и испортил! то "одинокая"..а теперь -"мужа знаю"...
всё испорти-и-ил!!!

ну а всё таки совесть-эт главное!!
:drinks::drinks::drinks:

я вот скачал GTA IV))) сча я поиграю))))) :laugh4:
сцуко, игрухи массивные)) уже 20 минут устанавливаецца)) ахренеть))) и это у меня Q9550 с Gforce 9800GT 1gb. апупеть)))

Джозеф, ну это ж она на "одинокость" жаловалась, причем весьма настойчиво...)))

Phone Cuts™ ,
Саш, я всё в Мафию... :gamer1:

пля))) игра всё устанавливаецца)) грёбаны хакеры)) вот жешь запокавали))))) пол часа игру распаковывает)) это пипец

Не было похмелья, ибо в атаке я был осторожен и обходил все мощные застолья прячась за ёлки. В итоге весь набор за ночь -фужер шампанского,4 виски с колой и всё. Наркотики не пользовал,вспомнил -один презерватив использовал..но и то уже 1го и случайно. :ok:

Джозеф, а проверял я на днях таким образом - заказал девочку, выяснил что всё работает и успокоился...)))

Муж - это святое!

Вложения

Туплю под фильм "Цыган" и шампусик уже второй день. ))

Неужель никто так и не играл в Новогоднюю ночь!!!?

Вроде форум то музыкантский...:biggrin:
Я "пахал" ночь на корпоративке....состояние ежегодно соответствующее.
(и это учитывая то,что до этого ещё 7 концертно-ресторанных вечеров подряд...)

Неужель никто так и не играл в Новогоднюю ночь!!!?

Вроде форум то музыкантский...:biggrin:
Я "пахал" ночь на корпоративке....состояние ежегодно соответствующее.
(и это учитывая то,что до этого ещё 7 концертно-ресторанных вечеров подряд...)

Не завидую, вспомнилось недавнее прошлое :)
Я, когда играл еще, старался в Новый год сидеть дома, как получалось (деньги хорошие давали и тд) Тошнить от чужих праздников начало лет в 30:) (Мы чужие на этом празднике жизни - незабвенный Остап Ибрагимович :))

сегодня уже получше :D ходили в клуб наплясались навеселилсь ))

Не завидую, вспомнилось недавнее прошлое :)
Я, когда играл еще, старался в Новый год сидеть дома, как получалось (деньги хорошие давали и тд) Тошнить от чужих праздников начало лет в 30:) (Мы чужие на этом празднике жизни - незабвенный Остап Ибрагимович :))

Нахрена тогда музыканты?
Если не играть....
Для форума что ли?
Поболтал и играть не надо,уставать не надо...и вроде как музыкант.
По мне так "музыкант"-это когда радость от игры для людей,и зарплата от этой профессии (от них же..):drinks:

Нахрена тогда музыканты?
Если не играть....
Для форума что ли?
Поболтал и играть не надо,уставать не надо...и вроде как музыкант.
По мне так "музыкант"-это когда радость от игры для людей,и зарплата от этой профессии (от них же..):drinks:

Я вот в юности на танцах от души играл :) Платили правда с гулькин нос да и то не всегда, а было в кайф:) Потом по свадьбам подался, мотался по городам да районам, то же неплохо, уставал, но в радость работа была. Убил меня как музыканта играющего - кабак, банкеты, дни рождения, сейчас вот корпоративы играть модно :), бросил сразу как только смог чем то другим зарабатывать, и ни разу не пожалел :) Зарплата моя и сейчас от этой профессии, и устаю я, ох как устаю, даже поболе чем когда играл набитый годами репертуар по свадьбам :)
А может постарел просто, и душа уважения просит?
:drinks:

Я вот в юности на танцах от души играл :) Платили правда с гулькин нос да и то не всегда, а было в кайф:) Потом по свадьбам подался, мотался по городам да районам, то же неплохо, уставал, но в радость работа была. Убил меня как музыканта играющего - кабак, банкеты, дни рождения, сейчас вот корпоративы играть модно :), бросил сразу как только смог чем то другим зарабатывать, и ни разу не пожалел :) Зарплата моя и сейчас от этой профессии, и устаю я, ох как устаю, даже поболе чем когда играл набитый годами репертуар по свадьбам :)
:drinks:

Я и сам такой....
Но понимающий что музыка существует только при условии духовного диалога двух живых людей.
Другого нет...играть в компьютер,или воспроизводить из него-это уже нечто другое...второстепенное,касательное реального сиюминутного чуда музыки ....
Один играет-другой слушает (специально или вынужденно).
Один "радостно" профессионально играет выученное до автоматизма (если опытный и усталый) уже давно тихо ненавидя эту профессию-другой радостно слушает (или морщится),но не догадывается об этом....
Вот и спросил музыкантов (надеюсь таких много на форуме....спят наверно...):
Чего ж никто не говорит о том,что лабал в ночь новогоднюю?...:drinks:

Первое - вряд ли, а второе возможно на любой работе. Коллеге же pROFI отвечу - этот Новый год впервые за последние 8 лет провел дома, чему безмерно рад - все ж смена обстановки, т.е. отдых.
Всю жизнь разрывался между студией и сценой, то одно доминировало, то другое. В студии - каждый раз новый материал, а сцена нужна для поддержания тонуса и обкатки задумок. Со своим бэндом за последние 7 лет дал около 1200 выступлений, физически способен работать и дальше, но прекратил живую работу из-за отсутствия идеи у playmates. Всю жизнь везло - получал от работы, кроме денег, огромное удовольствие. За отсутствием такового в последний год решил пару месяцев назад коллектив расформировать до прихода единомышленников. Я до сих пор максималист - или в кайф, или никак ! Но как исполнитель держу себя в форме через студийные сессии.
Согласен на 100% - никакое сидение за самым крутым компом не дает такой радости, как живое выступление.

А самочувствие в первый день Нового года - прекрасное, чего и всем поскорее желаю.

Последнее редактирование:
Самочувствие прекрасное. А вот Родина нас поздравила так: со 02 января наша беларусская валюта девальвировалась на 20% в одночасье... Опять всех кинули... Одним словом, с Новым Годом!!!:good:

Сейчас просматривают