1е января или как самочуствие? :))))

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Всем привет! Год начался неплохо, душевнее раз в 5 чем расчитывал!
А вы как?
ЗЫ
Утром хотел отмокать газировкой под "Смешариков" - оттягивает.. НО:
Не тут-то было, вышел в магаз, учуял "мочености", сразу сдался! ))))) Поправляюсь. А вы?

zhratvacoolno1.jpg

ЗЫ
Фоткать жратву - вааще моветон, мля, не устоял )))))))))))))))))))))))
первый раз в жизни )))

Последнее редактирование:
работаем. фанеру сбрасываем для Полифона. Звёзды в отрубе поэтому студия свободна, надо успеть заюзать. :spiteful:
Кста натюрморт абалденный правда! :lol2:

хреновое самочувствие =\ новый год прошёл ужасно !!! сначала были в гостях у подруги посидиели 12 00 встретили потом пошли как кимто ур*"ам а там всю ночь играл какойто русский рок недорок в итоге через час голова заболела от ужасных етих записей и качества =\ и я пошёл спать Т_Т

хреновое самочувствие =\ новый год прошёл ужасно !!! сначала были в гостях у подруги посидиели 12 00 встретили потом пошли как кимто ур*"ам а там всю ночь играл какойто русский рок недорок в итоге через час голова заболела от ужасных етих записей и качества =\ и я пошёл спать Т_Т
Так это из есть Андеграунд -)))))

А я замечательно - допил с утра соберано - теперь перешел на чачу - замечательный натур продук - знакомые подогнали - даже жена в восторге - пьет вместе со мной - похож скоро ее придется нестти спать:)

Я отвез своих к родителям жены, а сам ночью свалил к "богемному" пиплу с кетаркой-микрокубом... сволачччь))) жог под эйван даже попадал иногда:sarcastic_hand: диффчонки остались довольны)))
Также играли в Фанты - самая жесть была, когда один товарисч пошел выносить мусор, обмотанный туалетной бумагой))) Еще одна деффачка в костюме фетиш-медсестры (!!!) вышла под окна, стучала половником по кастрюле и орала "ХОЧУ БОРЩААА".
Удался нг)))

если честно, сам не ожидал, что возможно уже такое))) лет 10-15 как не бывало)))

Lepricon Не, ну круто канеш ))) Бывали отжиги, но как-то и не ф тему вспоминать, а тут - ф тему и душевно!!! ))))))) Порадовал ))))))))

а я сёдня в 15 часов по местному пошёл купаться в северное море!!температура воды 3-4 градуса.я конечно не "морж"-просто тут традиция такая. я не один-еще где-то 150человек от 3-ёх лет до 78. ну и купанием это не совсем назовёшь--окунулся -5 взмахов руками-типа плывешь. зрителей тыщ 5 наверное-все нам аплодируют-когда мы по живому коридору к воде бежим. особенно мне-я тут типа "звезда"-все орут-"Джозей стой-фотку сделаем""
ну а назад бегом-и нам сауна бесплатно. ну не в деньгах дело-просто интересно было смогу-ли.
теперь у меня есть диплом от города-где написано-"Дзозеф Никитин -1.01.2009 кинулся в воды северного моря"

пишу из интернеткафе -поэтому фоток выложить не могу.вот ссылка общая фотка-меня на ней не видно.

http://www.belocal.de/schleswig_holstein/events/buesumer_neujahrsbaden/seite_1,175,17,54989.html

Да, Джозеф, это весело...а я вот побанальному...сначала в кругу московской диаспоры Сиренко, потом еще с сосед\ями напилсо....еле устоял от соблазнений соседки...:blush:

спасибо.честно говоря волновался как пацан. даж боялся "ласты завернуть" прямо там в воде.
конечно была возможность заранее в сауне напариться и потом в воду-но "местные" отговорили-поэтому и волновался-когда регистрировался на эту акцию представлял себе именно так-по русски-напарюсь-а потом в воду ледяную.
не тут то было-просто в сауне разделись-подождали пока телевизионщики приготовятся-и вперед!!! поэтому и волновался! но зато потом ОЩУЩЕНИЕ!!! да и сейчас!!

Ессли честно- уже сумлеваюсь - надо ли было "устоять"...щас вот думаю - здря, деффка симпатишная и на тот момент была одинокая...тем более считает меня гени(т)альным композитором(именно так и рекомендует знакомым)...наверное зря...))) рекомендует...и считает...и соблазняла меня...))

digi, я тоже смотрел смешариков, потом вдруг увидел то что это большой плагиат на винни-пуха :( с элементами цитат из других шедевров...

Ессли честно- уже сумлеваюсь - надо ли было "устоять"...щас вот думаю - здря, деффка симпатишная и на тот момент была одинокая...

на тот момент одинoкая? на момент нового года? а так нет? прикольно!!!

всяко здря,Олег!! устоять перед симпатишной,"на момент нового года одинокой",-ну эт ты не подумал!!
:shok:

Ессли честно- уже сумлеваюсь - надо ли было "устоять"

Вы уважаемый циник и негодяй, и у вас нет ничего святого:)))

Старый анекдот в тему.
Как называется чел который хочет но не может? Прально - импотент!
А как который может но не хочет? Женский хор - да сволоооооооооооочь он :lol::lol::lol:

Сейчас просматривают