Расшифровка киборг имени ) рыдаль )

E.C.L.I.P.S.E.: Electronic Cybernetic Lifeform Intended for Peacekeeping and Scientific Exploration

я - мирный.
а в русском варианте - не очень

ЭКЛИПС: Электронный Клон с Линзовым Имплантом для Полуавтоматического Саботажа

всегда было интересно, что за человек наш Rustami. Теперь знаю:

РУСТАМИ: Роботизированный Усиленный Синтет с Трансформированным Аннигилятором для Миротворческого Истребления

:laugh1:

Усиленный синтет!!!
миротворческое истребление!!!

:laugh1::laugh1::laugh1:

Да, ржак

DROBINKIN: Digital Robotic Organism Built for Infiltration, Nocturnal Killing and Immediate Nullification

ДРОБИНКИН: Действенный Роботизированный Организм с Биомеханической Инсталлированной Нейросетью для Космического Интенсивного Нападения

Да! Это злобный киборг!

БАРАК ОБАМА:
Биомеханический Автоматический Робот с Аналоговым Квантовым Оптимизатором для Безошибочной Атаки и Миротворческой Аннигиляции

ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения

МЕДВЕДЕВ: Модернизированный Естественный Дроид с Встроенным Единым Деконструктором для Ежедневного Вредительства

Нам пипец! :-))

Чот оборонительная машина для нападения как-то не канает))

Ты не сечешь фишку, это настоящее предназначение всех оборонительных машин :whistle3:

M.E.T.H.A.F.U.Z.Z.: Mechanical Electronic Technician Hardwired for Assassination, Forbidden Utility and Zealous Zoology :prankster2:

riona-WWWWWWWWWW.png

A.U.Z.A.R.: Artificial Upgraded Zealous Assassination Replican

D.E.V.I.L.: Digital Electronic Violence and Infiltration Lifeform

G.O.D.: Galactic Observation Device

Y.U.S.C.H.E.N.K.O.: Ytterbium Unit Skilled in Ceaseless Harm, Efficient Nullification and Kamikaze Observation

:laugh4:

А они, оказывается, из одной серии!

ЮЩЕНКО: Юстированный Щитоносец с Единой Нейросетью для Космического Обнаружения

ТИМОШЕНКО: Террористическая Искусственная Машина с Оптимизированным Шаблонным Естествоиспытателем для Непрерывного Космического Обнаружения

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

А это расшифровал совсем похоже:

ТЕРМИНАТОР: Тренированный Единичный Робот с Модифицированной Инсталлированной Нейросетью для Автоматического Террора и Ограниченного Разрушения

АААА! я как представил Ежедневное Микронасилие...:laugh2:

Да уж.. :laugh4: мне это ассоциативно рассказ Шекли напоминает, про чувака, зараженного "фим-манией", осложненной сильной "дварк-наклонностью" :)))))) Типа там чувак в конце рассказа ухмыльнулся и представил, как будет в будущем "дварковать" своего друга "влендышным способом" :)))))))
Но особенно меня все-же ник Литвинова впечатлил:

Lifeform Intended for Thorough Violence, Immediate Nullification and Online Vengeance

в переводе что-то типа:

"Форма жизни, Предназначенная для Полного Насилия, Непосредственной Нуллификации и Мести Онлайн" :)))))))))))))))

T.O.L.I.C.K.S.S.O.N.: Transforming Operational Lifeform Intended for Ceaseless Killing, Scientific Sabotage and Online Nullification

ТОЛИКССОН: Террористическая Оборонительная Личность с Инсталлированным Квантовым Сегментом для Скрытного Ограниченного Нападения ))))))))))

Да Шекли еще тот кадр был.За счет нас русских и жил чувак.Хотя большая популярность может объяснятся русскими переводчиками "адаптирующими" любой зарубежный лит.труд под нашего человека.Взять в оригинале почитать хрень наверно редкая

Прально сначала приходил V.L.A.D.I.S., саботирует понимаешь, а S.I.L.U.E.T. потом должен понимаешь траблшутить... :sarcastic:

Вообще жесткая штука, я почему то чуть ли не единственный получилсо не на уничтожение и убийство... :tease:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают