Чем заняться во время вопиющего безделья?

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Народ...Делать нечего воообще!!!! Интернет уже надоел, социальные сети также не доставляют удовольствия...Музицировать нельзя, таккак на ноуте блок питания навернулся, и ноут тупо отключается при попытке его нагрузить...дома никого нету...телевизора я пугаюсь...

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ??????:mega_shok:

Вот и пыьаюсь найти...Делать нечего!!!!

А семью летом буду заводить))) может даже женюся :blush:

Вот тебе и занятие - сиди и жди лета,а там уже как сказали, дел тебе "найдут", и что делать - укажут в нужном объеме. Ждать это тоже знаешь ли - тяжелое дело, уметь надо. Учись:gamer1:

Как вариант - займись медитацией, так сказать, упорядочи мозг к созданию семьи, чтоб войти в брак с чистым сознанием и кристальными помыслами Судя по всему, никто не мешает и над душой не стоит раз можешь помузицировать при исправном ноуте или в ящик поглазеть.

Вот и пыьаюсь найти...Делать нечего!!!!

А семью летом буду заводить))) может даже женюся :blush:

осенью будет еще один топик

- ребята, вот сидим мы тут вдовоем и не знаем чем заняться. :sarcastic:

А через 9 месяцев ещё один. "Вот значет, сидим мы тут в троём...":laugh3:

Вообще теория есть, что скучно лишь тому, кто сам по себе скучный ) Это ни в коем случае не наезд. Это призыв саморазвиваться. Если не хотите читать классику - читайте обучающие книги или фильмы смотрите обучающие ) Не все же время развлекаться и работать ) нужно еще учиться и самосовершенствоваться.

я такие моменты стараюсь использовать с пользой - читаю РММ или статьи по мюзикмейкерству....по-любому что-то недочитанное всегда остаётся

Dex Haer
Дружище, это возрастное.., я так подозреваю.
Правда, молодость (как недостаток) со временем проходит...

С уважением

А поглядите ведь! не даром говорят, что Россия - самая читающая страна :yess:

Тем делом убрался в комнате от скуки...
Завтра тоже выходной!!!! Будут еще предложения?

Сходи на улицу, погуляй, побегай, сдай макулатуру :) сделай нормальную проводку в квартире, поменяй перегоревшие лампочки, прочисти сантехнику, отсортируй каналы на телевизоре/радиоприемнике, отсортируй семплы на харде, верни все вещи которые у тебя взяли в долг, проведи ревизию холодильника, купи крупЫ, постирай шторы и помой подоконник, расссортируй фотографии, поменяй лад на гитаре на какойнить другой :))) почисти комп от пыли, почини наушники, собери все крышечки от пива за кроватью, поговори с соседями о свете и газе, и лене со второго этажа, займись переводом интересной статьи на иностранном языке, отсортируй видеокасеты, сделай монтаж хоумвидео который ты всё обещаешь себе сделать, купи наконец себе нормальные канц товары, почисти летнюю обувь, подкрути и смаж все ручки на дверях в кватире, подружись с участковым и наконец отдохни :))

P.S. это то что первое в голову пришло :D

Сходи на улицу, погуляй, побегай, сдай макулатуру :) сделай нормальную проводку в квартире, поменяй перегоревшие лампочки, прочисти сантехнику, отсортируй каналы на телевизоре/радиоприемнике, отсортируй семплы на харде, верни все вещи которые у тебя взяли в долг, проведи ревизию холодильника, купи крупЫ, постирай шторы и помой подоконник, расссортируй фотографии, поменяй лад на гитаре на какойнить другой :))) почисти комп от пыли, почини наушники, собери все крышечки от пива за кроватью, поговори с соседями о свете и газе, и лене со второго этажа, займись переводом интересной статьи на иностранном языке, отсортируй видеокасеты, сделай монтаж хоумвидео который ты всё обещаешь себе сделать, купи наконец себе нормальные канц товары, почисти летнюю обувь, подкрути и смаж все ручки на дверях в кватире, подружись с участковым и наконец отдохни :))
Самый лучший совет за последние полгода :clapping:
И притом
P.S. это то что первое в голову пришло :D

NEUTRi, зачот!!!! :yu: я бы тоже продолжил, но както некоректно бы выглядело :blush: я ж эту тему начал

простите, а откуда столько свободного времени?
последствия кризиса или просто отпуск?
как раз время выбрать/починить БП в ноуте

простите, а откуда столько свободного времени?
последствия кризиса или просто отпуск?
как раз время выбрать/починить БП в ноуте
Кризис :hang3: работу урезали....Бп уже ищу!!! Нету кстати ни у кого блока на тошибу сателит P10?

1 заняться починкой ноута.
2 заняться заработком денег на нормальный комп для музыки
3 заняться заработком денег для будущих издержек по свадьбе, семье, ребенку и тд
4 заняться творчеством, читать, писАть, игрАТь на инструменте и тд

если ты мажор и пункт 3 отпадает - то пайти в клуб папить абсцентику.
если пункт 4 тоже отпадает - то пайти папить клинского с местными гопниками, а там уж проблемы сами тебя найдут ))
гыы

Wham_48 и чо и как? чо это? типа покупать всякие "виртуальные юниты" за реальное бабло?

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, Да , это такое )) Но я за реал нехочу ничего покупать там.
Это слишком безсмысленное убийство времени
Так оно и есть. Хотя если окончательно делать нечего.
(Хотя какоето время назад я более чем был уверен что небуду играть в линейку, но это ппц какойто)

Сейчас просматривают