Переход с РС - Кубейс 4 на Мас -Протулз

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АК
я выше писал чем мак ос отличается от винды, винда не может работать с кучей приложений и выполнять кучу функций одновременно не впадая в подморозку, в этом и заключается стабильность, стабильности работы в данном случае, загрузить выгрузить приложение для винды потрясение, а когда их много так вообще выше возможностей сохранять скорость работы )))
а в мак ос все летает )))))

да-да-да. у меня всегда открыт лоджик,аблетон лайв. несколько видов покера,тонны страниц сафари,квик тайм,влц,вообще все что можно открыть у меня открыто:laugh3: и я забыл что такое ПОВИСЛА СИСТЕМА. почти нереально ее повесить,если конечно не загадить подозрительным софтом ее

Реальная задача - запусти мне ЛОДЖИК 8 в винде так, чтобы он стабильно работал , без виртуализаторов - - только не надо уползать в кусты и говорить - что есть аналоги - вот Я ХОЧУ ЛОДЖИК !!!!! ЧТО ДАЛЬШЕ?
Запусти мне QUARK XPRESS , и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ IDVD - вот и его , пожалуйста. А абстракции - типа "все что вы делаете" - это для детей дошкольного возраста
ну, во первых прекрати повсеместно употреблять ВОТ ТАКИЕ БУКВЫ.
А я хочу самплитуду на маке!! Что мне делать!?

О, кстати, я говорил про задачи (выполнимые на писи с не меньшим комфортом), а не про приложения, arsehole!!

ну, во первых прекрати повсеместно употреблять ВОТ ТАКИЕ БУКВЫ.
А я хочу самплитуду на маке!! Что мне делать!?

О, кстати, я говорил про задачи (выполнимые на писи с не меньшим комфортом), а не про приложения, arsehole!!

у тебя есть макинтошь?

музыку макинтошь к сожалению не пишет за человека. однако комфорт работы совершенно другой. я не знаю не одного кто купил мак и был разчарован,если он конечно знал для чего он его покупает :mamba:

:girl_cray2:

п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

* Сравнение платформ, что лучше для музыки - Intel, AMD или Apple

на жигулях можно ездить как и на бентли. но я бы предпочел бентли всетаки.комфортние и не тратиться пол жизни на ремонт/настройку.

на писи действитлеьно сделать можно много. тотже 1с его нет на маке+) и еще кучу какихто вещей..но к музыке,графике и видео дизайну они не относяться. мак ведь для этого и сделан:) монтаж,музыка,фото
ну признайся, тебе это реклама вдолбила? я тоже видел эти ролики с двумя чуваками. да, крутые ролики, мне тоже нравятся. но ты никогда не докажешь что из-под мака вылазит больше хитов)

и как ты ловко писи = жигули а мак- бентли. а почему бы не назвать мак - запором, а писи - ферари?

нет, макинтоша у меня нет. поработал с ним и решил что мне нах оно не нужно. он похож на всё американское законодательство. там нет свободы. все со всех сторон ограничено. даже пёрнуть нельзя от души - система не позволит. противно

п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

Да уж действительно - появился один флеймер и все из штанов выпрыгивают, что бы доказать ему, что 2+2 = 4
Забейте :crazy::crazy::crazy: еще раз повторюсь - как бы лично кому нибудь это не хотелось - на общий уровень продаж ЛИЧНО ваше мнение сколько-нибудь значимо не повлияет :blum:

музыку макинтошь к сожалению не пишет за человека. однако комфорт работы совершенно другой. я не знаю не одного кто купил мак и был разчарован,если он конечно знал для чего он его покупает :mamba:

блин, такие бабки, еще бы он признался)

душа просит, дай оторваться)

ну признайся, тебе это реклама вдолбила? я тоже видел эти ролики с двумя чуваками. да, крутые ролики, мне тоже нравятся. но ты никогда не докажешь что из-под мака вылазит больше хитов)

и как ты ловко писи = жигули а мак- бентли. а почему бы не назвать мак - запором, а писи - ферари?

нет, макинтоша у меня нет. поработал с ним и решил что мне нах оно не нужно. он похож на всё американское законодательство. там нет свободы. все со всех сторон ограничено. даже пёрнуть нельзя от души - система не позволит. противно

ну так раз нет то несчем тебе сранивать. сколько поработал? один день?

все, мне уже не весело) закругляюсь

блин, ты хочешь меня заставить мак купить? что значит не с чем сравнивать, покрутил посмотрел сравнил - мне не понравилось.

ни к чему не приводящий диалог , ничего не могущий изменить - все равно Вы останентесь в стане 10 процентов пользователей - он в стане 82 - ему так удобней - поэтому - забейте

все, мне уже не весело) закругляюсь

блин, ты хочешь меня заставить мак купить? что значит не с чем сравнивать, покрутил посмотрел сравнил - мне не понравилось.

Вот это другой разговор - ТЕБЕ не понравилось - это ТВОЕ ПРАВО ВЫБОРА - лично я его уважаю - а доказывать , что на маке все плохо - бесперспективное занятие - также, как и наоборот

ладно, подебоширили и хватит, извините если что, у каждого своя правда.)

нахлынула ностальгие по су.кащенко.локал

Последнее редактирование:
Вот тут мелькнул разговор о маковском браузере Сафари,- это опять же в будущем может коснуться и автора темы. Лично мне показался более удобным FireFox - он больше похож на Internet Explorer!:rofl:

Кто за ФаерФокс?:angel:

ни к чему не приводящий диалог , ничего не могущий изменить - все равно Вы останентесь в стане 10 процентов пользователей - он в стане 82 - ему так удобней - поэтому - забейте
да согласен. просто автор в сомнениях. я всеголишь хочу сказать,что вероятность того что он будет разачарован очень мала. если он конечно не любитель тестировать софт. на мак это стоит денег:lol: чтобы с утра до вечера ставить новый варез,на маке такого нет.

Нет, это не детский сад,- мы всесторонне обсуждаем сабж.
Считаю, что впечатление должно быть не от отсутствия разочарования, а от заметного восторга, ведь хорший Мак - он как-никак дених стОит недеццких:))
а вот насчет софта, в т.ч. любительского - не соглашусь, ибо почти всё есть... ну, проблема, например, с РиалСтратом, буду покупать... а так - всё в порядке;)

ну и что есть? вейвс нету,юрс нету. вст синты лично меня не интересуют. все покупать нужно.

ml*, пардон, с Waves действительно проблема...
я этим набором просто не пользуюсь, не люблю... вот ведь как - всё со своей колокольни видится:))
но полнО других, не хуже (где-то лучше) - Nomad Factory, Voxengo (этот вообще получше многих)...
А если VSTi не интересуют, то в чем лично для Вас преимущество Мака? Неужели действительно никогда ничего не виснет? Я-то, как бы, пока сужу только по ознакомительной версии... особых восторгов нету - система, как система - со своими плюсами и минусами... Дык, опять же сравнивать Мак и ХР по стабильности уже неактуально,- Виста тоже весьма стабильна!.. Понимаю, например, память и софт - это да, в этом Мак впереди Винды (Линукс, я слышал, тоже в памяти силен, но под него вообще нет музсофта, а под Мак - всё-таки почти то же самое).

а там есть вирусы? если нет - тогда не интересно :laugh4::laugh4::laugh4:

Имхо, нет смысла переходить с куба 4 на ПТ, т.к. ПТ почти во всем уступает кубу. И даже в работе с аудио, казалось бы вотчине ПТ, куб, имхо, намного удобнее. Ну и момент, что на ПТ ХД какой-то другой звук - это ж профанация полнейшая, за этим туда точно не стоит бежать.

з.ы. отстреливаться буду!!! :hunter:

куб, имхо, намного удобнее.
кому удобнее? имхе? )))) моей имхе вот он всегда не удобным во многих вещах был и остался .. ))))
Лучше проапгрейдить 4-ый куб до 5-ого и радоваться жизни))
а еще лучше пересесть на лоджик и радоваться ))))))

Я не только удобство имел ввиду, но и более высокую функциональность по сравнению с ПТ. Особенно пятый кубейс радужно в этом плане выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают