Фонкац имеет "личную неприязнь" к рапидеИ как это он Вам спасибо отвалил, ума не приложу
Он имеет уважение к сединам, а я умею вызывать жалость и сочувствие :laugh2:
Спасибо за тактичное предупреждение - буду ему заливать на другой обменник. :hi:
Фонкац имеет "личную неприязнь" к рапидеИ как это он Вам спасибо отвалил, ума не приложу
ослабел Кузьма, народ не обманешь... Но все равно - приз в студию!
Ну, звукоизвлечение - это дело басиста, а моё дело - сетап.А вообще - главное - звукоизвлечение, а не сетап, извините за нескромность...
наоборот, личную приязнь он имеет, этот Фонкац)) ибо у него премиум на рапиду уже пару лет)) :mamba:Фонкац имеет "личную неприязнь" к рапиде![]()
не надо, не надо на другой))) побольше слушайте этого проказника Османа, он Вам наговорит!) :laugh2:буду ему заливать на другой обменник
сорри, никогда это не понимал, не принимал и даже больше, для меня такие заметки, если они несут художественный характер - почти оскарбительны. почему должно звучать как там ?добрый вам совет послушать как звучит аналогичный бас в треке Dire Straits - Sultans Of Swing
ну там наверно лайф? я же говорю про альбомную версию и только про звучание баса, его читаемость)Подарили мне этот DVD
не нужно раздувать какую то хрень, я объяснил что мне не понравилось и привел пример, для того, чтобы автор понял меня лучше в моих объяснениях, никого я не призывал делать так как там!почему должно звучать как там ?
где хамство ты увидел?во-первых не хами
где ты видел совет делать бас как у Дайр стрэйтс?ты посоветовал бас как у Дайр Стрейтс
Гитареро на записи духом Сантаны таки не проникся-мелодика Карлоса( или это аранжировщик придумал), но звукоизвлечение и интонирование не его,хотя такой задачи .возможно ,и не ставилось,это я так,поумничать решил.Сантаной пахнет, потому как заказ был сделать работу с латино-душком )или привкусом, если хотите). А кто известнее широкой публике, как не Сантана?
Дык, эта.....я спецом в начале поста написал:Это - не болезненная реакция на критику, а объяснение моих действий при создании музыкального продукта
я высказываю своё видение звука, а никак не критикую...