medved1961, я и сегодня стараюсь работать по старым добрым схемам - не потому, что по новым не умею (выложу как-нибудь и модняк), а потому, что тоже верю в витающую при записи энергию, которую фиксирует любой носитель.
Я до сих пор при работе с живцом пишу обычно посекционно, а не кучу одиночек. Разницу замечаю и я, и музыканты, и слушатель(надеюсь). Кривизну в исполнению поправляю естественным образом - прошу переписать, вместо того, чтоб рихтовать в компе. Халтурщиков это всегда отталкивает, поэтому и не стыкуемся, а нормальные, правильные музыканты воспринимают требования адекватно. В узких кругах они зовут меня "фашист", но сотрудничают с удовольствием. Наверно, чувствуют, что требую я не из-за садистских наклонностей, а для их же блага. :biggrin:
Писал на Tascam24MSR, лента Ampex499, в просторном помещении, сводил на Tascam DA30-II. Сетап - С12, С414-е, С451-е, Senn421-e, преампы TL и еще какие-то, уже не помню, Маршак Slash, басовый не помню - или Маршак, или Фендер какой-то.
Ударные - Ямаха Recording Custom, медь Zildjan K и А, Sabian, перкуссия LP. Процыки - основной Ямаха Рев3, пара-тройка Лексов PCM70/80, TL Audio с лампочкой, какие-то энхенсеры...