От себя порекомендую METTA Samurai, испытано годами и массой почти 130 кг.Хочу вот такую сетку купить за двадцатку. Пробовал кто? Вентилирует прокладку?))
Это что же на нём делать надо, чтобы такое случилось?haxep
У меня два года прожило , лопнула станина в двух местах под поясницей) не проверено годами ))
просто сидеть опираясь на спинку полулежа , как я всегда и сижу )Это что же на нём делать надо, чтобы такое случилось?
У меня 2 таких кресла ( у сына тоже, он не маленький совсем). У сына сетка рвалась, но он любит сидеть лёжа практически. Ну, ещё со временем на подлокотниках облазит кожзам (так это везде так). Возможно, Zerocool не повезло просто...@haxep, да блин... Метту я хорошо знаю, но цена в два раза больше. И вон Зерокул говорит и помнится и раньше говорил что-то там нехорошее про Метту
Я сижу ровно, иначе поясница болеть начинает.просто сидеть опираясь на спинку полулежа , как я всегда и сижу )
вот и ответ почему оно у вас живое) а у меня наоборот , от ровной спины сразу боли и затекает все моментально ..я могу только полулежа ....Я сижу ровно, иначе поясница болеть начинает.
mi-house.ru
Боль-мень нормальные кресла - корейские, но ценник у них от 35 и выше..Я своё брал лет 7 назад за 48, если мне не изменяет память..Живое до сих пор, но оно само по стебе довольно тяжёлое, поскольку сделано с хорошим запасом прочности, там одна крестовина килограмм 8 весит (литой алюминий)...Dmitry Stepin
Да по моему они все на одном китайском заводе сделаны) и бренд тут уже не имеет значения )
там одна крестовина килограмм 6 весит (литой алюминий)...
Тём! Там толщина этого алюминия где-то 3.5 мм, а может и больше.. Сори за качество, телефон очень старенький..сомнительное) аллюминий легкий ) у меня стальная крестовина , и 6 она не весит )
а аллюминий в два раза легче )
Фалто - это другой производитель, но тоже хороший
Expert купить с доставкой - ERGOBOSS
Покупайте Expert ☎ 8 (800) 300-6697 ✔ Доставка до квартиры ✔ Рассрочка 120 дней ✔ Возврат 14 дней ✔ Бонусы и Акцииergoboss.ru
Может быть и так..Однако если пройти по последней моей ссылке, то там в фильтре производителей есть и Эксперт и Фалто..Но это сути не меняет, ибо кресла они делают хорошие..Так я по вашей ссылке смотрел в прошлом году - еще были Expert.. А сейчас по ней же пояснение что уже Falto. Но это не спор, а уточнение.
Это чтобы удобней было сидеть в ардхасидассане@Aмирханов, Это что-то из серии обратной перспективы?)))