Александр Жога,
...я так и думал, что потом у тебя ещё бас появляется...он-то, вероятно, BD и маскирует, гадюка :girl_hospital:
ух придётся его эквалайзером забодать))))
Александр Жога,
...я так и думал, что потом у тебя ещё бас появляется...он-то, вероятно, BD и маскирует, гадюка :girl_hospital:
ты на шит контроле его гонял? я щас как раз на ВВК пукалках на работе слушаю, неснрьезно, остальное вроде катит(я про среднего слушателя), а бас напрягает. Может на норм АС и по другому звучит, но на калле - соответственно.
Александр Жога,
...а может не стОит бодать?...а?....не поленись, переделай рисунок....песенка то прыкольная...
Александр Жога,
...а может не стОит бодать?...а?....не поленись, переделай рисунок....песенка то прыкольная...
пока просто не могу понять какого плана нужен бас
хочется чтоб партия баса всё же прослушивалась.поэтому чуть поднял её,но думаю что саб бас перекрыл bd,поэтому первым делом покручу всё же на басу eq))) ну а рисунок стОит ли менять?а ты поменяй подачу
ну а рисунок стОит ли менять?
Александр Жога,
...моё имхо - стОит однозначно :yes3:
да херня все это какой там бас фигас. делайте честно
в музыкальном плане такая музыка у меня вызывает рвотный рефлекс.
Присоединяюсь к пожеланиям.не слушай всякое быдло с претензиями на эстетство)
suspecter,хорошо хоть помог Вам с утра желудок прочистить,простите,но Вы прямо какая то гопотА:girl_hospital:
но , коменты подобные вышепривденным это просто тупое хамство , совковое ,...и ничего более
давайте очищать форум от дегенератов !
так и я о том же-я не прошу оценивать моё ТВОРЧЕСТВО,для этого есть другие заточенные именно для этого ресурсы,прошу оценить именно аранж,сведение,вобщем звук)))мне не нравится этот трек с музыкальной точки зрения, я могу лишь оценить его как звукорежиссер)
видимо человек так воспитан,а горбатого только могила исправит:wizard:но , коменты подобные вышепривденным это просто тупое хамство
у Вас искорёженное представление о свободе слова))А к чему вся эта полемика по поводу морали, свобода слова ведь