Жога-А не пошла бы ты?! 2009

ты на шит контроле его гонял? я щас как раз на ВВК пукалках на работе слушаю, неснрьезно, остальное вроде катит(я про среднего слушателя), а бас напрягает. Может на норм АС и по другому звучит, но на калле - соответственно.

• Like
Реакции: Александр Жога
ты на шит контроле его гонял? я щас как раз на ВВК пукалках на работе слушаю, неснрьезно, остальное вроде катит(я про среднего слушателя), а бас напрягает. Может на норм АС и по другому звучит, но на калле - соответственно.

на шите ещё не слушал,завтра с "новыми" ушами погоняю поверчу бас

Александр Жога,

...а может не стОит бодать?...а?....не поленись, переделай рисунок....песенка то прыкольная...

+1
серьезно, только что прослушал несколько твоих песен, эта может оказаться большим шагом, если не поленишься.

• Like
Александр Жога,

...а может не стОит бодать?...а?....не поленись, переделай рисунок....песенка то прыкольная...

так дело не в лени,пока просто не могу понять какого плана нужен бас:wacko2:

Александр Жога,
пока просто не могу понять какого плана нужен бас

...тут не только в басе дело, а в общем каче баса с BD....сам ритмический рисунок, памаш???...в запеве он должен быть больше рнбишный, а в припеве больше попсовый....просто подбери другое сочетание BD и баса....в твоём крайнем варианте основная энергия в басе....а ты поменяй подачу, перенеси энергетику в "бочку", одновременно и острую и плотную, а бас задвинь взад, но сделай широким...

а ты поменяй подачу
хочется чтоб партия баса всё же прослушивалась.поэтому чуть поднял её,но думаю что саб бас перекрыл bd,поэтому первым делом покручу всё же на басу eq))) ну а рисунок стОит ли менять?

Александр Жога,

...моё имхо - стОит однозначно :yes3:

уболтал)))с понедельника пробанУ ещё один рисунок))тем более что уже в голову влез он и я даже успел в нотную его чиркануть)))))

Вообще, странная штука, эта музыка.
Стараешься, сидишь ночами, бабки на аппаратуру тратишь, время от работы для своих проектов урываешь. А в конце концов, получаешь венец -
в музыкальном плане такая музыка у меня вызывает рвотный рефлекс.

и Вам удачи))зависть плохое чувство(представляю как оно Вас обуяет когда этот "рвотный рефлекс" подпоёт много людей)))мне кажется фенечка обосрать прям так и веет в людях)))))спасибо канечна что послушали,уморили себя)))о гений простите что своей ПЕСТНЕНКОЙ испортил Вам сочинение БОЖЕСТВЕННОГО ОПУСА)))

Первый вариант хоть и был по качеству похуже, но у него было больше настроения и задора, слушался легче.
Симпотный саксофончик сразу задавал нужное настроение.

В плане аранжа в первом варианте все было хорошо, кроме баса, который и надо то было сильно проредить, например до вторых, а из второго варианта я бы взял:
1)пианинку, которая стала играть на октаву выше,
2)вокодерных хоральчики (вообще, выбранные звуки сакса, пианины и вокодера, эдакие фишки хип-хопа ранних 90х, по моему самое оно получается, тем более тема не арэнбишная, а хипхоповская)
3)все ударные.
Может быть добавил глянцевый акустический гитарный чес, нинаю.

Вокал понравился.

Рэггей бас во втором варианте что-то не то, сбрасывает настроение.

• Like
Александр Жога не слушай всякое быдло с претензиями на эстетство)

Obiviouser прально сказал все :)
детишки самоутверждаются)

• Like
Zerocool, детишки-быдло - прикольно получилось :laugh2:
Александр Жога, перечитав предыдущие сообщения, пришел к выводу, что Вы меня не совсем правильно поняли.
Я хотел сказать, что всегда будут чем-то недовольные, вне зависимости от качества (и вложенных стараний, денег, души, бессонных ночей) создаваемой музыки.
Собственно, в этом сысле приведенная мной цитата ни в коей мере не раскрывает мое личное мнение о Вашей песне.

Последнее редактирование:
дрУги,я не претендую на премию-генальный чел!!!я надеюсь что моё творчество будет вызывать эмоции!!!и надеюсь благодаря Вам это получится)))если б мне было пох на мнения проффи то я б хрен выкладывал здесь свои твАрения))))))))поверьте это единственный ФОРУМ где я прислушиваюсь к мнениям людей))))))

Блеванул. :bad:
И так в мире сплошная деградация. Куда уж дальше...:dash2:

В школе, на тансполе, на футболе одно и тоже слово *** как на заборе. Вот это бы текст лучше бы подошел...

Короче смысл никакой но звук ничё.

suspecter,хорошо хоть помог Вам с утра желудок прочистить,простите,но Вы прямо какая то гопотА:girl_hospital:

вот как раз они бы, точно сиё творение оценили по достоинству

еще один))

я предлагаю внести в правила конкретный пункт,- чтобы раздавать штрафы за подобные каменты в духе "блеванул "

"гавно " и т д ...

господи, чтож народ то такой тупой и злобный
почему когда читаешь любой забугорный форум , так там какое бы дерьмище не выложили , никто никогда не скажет "гавно, " "отстой"
скажут , "классно конечно, но вот у тебя есть проблемки тут ,тут и тут "

Zerocool, а у нас обычно в таком духе "самые талантливые" комментируют)))
suspecter,хорошо хоть помог Вам с утра желудок прочистить,простите,но Вы прямо какая то гопотА:girl_hospital:

мне не нравится этот трек с музыкальной точки зрения, я могу лишь оценить его как звукорежиссер)

я вообще поклонник всякого ортодоксального фолка)
прог металла) симфо блэка)и псай транса)

но , комменты подобные вышепривденным это просто тупое хамство , совковое ,...и ничего более
и лично у меня вызывает сильное раздражение , по типу того когда заходишь в какой нить совок маркет
а из за прилавка на тебя рычит какая нить толстая продавщица) ненавидящаяя весь белый свет .

давайте очищать форум от дегенератов !

но , коменты подобные вышепривденным это просто тупое хамство , совковое ,...и ничего более

давайте очищать форум от дегенератов !

Ну простите господа такой уж у меня словарный запас экспрессивных выражений. Я люблю жестокие аналогии писать и получать в ответ.
А к чему вся эта полемика по поводу морали, свобода слова ведь...:drinks:

Zerocool - А сам то себе что позволяешь. Я то хоть ведь в адрес музыки писал. А вот у вас смотрю замашки массово пролетарские ))))

мне не нравится этот трек с музыкальной точки зрения, я могу лишь оценить его как звукорежиссер)
так и я о том же-я не прошу оценивать моё ТВОРЧЕСТВО,для этого есть другие заточенные именно для этого ресурсы,прошу оценить именно аранж,сведение,вобщем звук)))
но , коменты подобные вышепривденным это просто тупое хамство
видимо человек так воспитан,а горбатого только могила исправит:wizard:
А к чему вся эта полемика по поводу морали, свобода слова ведь
у Вас искорёженное представление о свободе слова))

не путайте свободу слова , и неумение вести себя.
свобода это не вседозволенность.

в жизни за такую "свободу " иногда и морду бьют :)

подождем модераторов , и искренее надеюсь что вам и предыдущим ораторам раздадут "погоны "

Denkrise, извини,видимо мы действительно неправельно друг друга поняли)))):party2:

Вложения

• reaktor.JPG
    reaktor.JPG
    195 KB · Просмотры: 141

Сейчас просматривают