На всех преампах стоит один и тот же импульс, так же я подогнал эквализацию для чистоты эксперимента, чтоб оценить сам тембр, а не обилие частот.
Плагины
1.Wagner Sharp MKII
2.Solo C Head
3.ReValverMkIII 6505
Примочка
4.Marshall Jeckhummer
Преамп
5. усилителя Marshall dsl 2000(Один из ведущих гит.усилков)
Сравнивайте, друзья, как по мне, три первых варианта не очень то и отличаются друг от друга, примочь же даёт некий иной , более тёплый окрас, аналог всё таки. Голова же... Чистейшая лампа, все дела...Но особой разницы и не слышно... В общем развитие цифровых технологий шагнуло далеко вперёд...
7.Снятый с каба Marshall миком Audio Tehnica, конденсат.
8....Shure 58(57-го под рукой не было)))
Записывал правда с миков негромко(возможности не было).Тут конечно другие тембры по понятным причинам(импулься, микрофоны...)
ЗЫ:Был очень удивлён, что звук головы точь в точь как в плагине #1. Даже почти не эквализировал...Ну и ну...
Плагины
1.Wagner Sharp MKII
2.Solo C Head
3.ReValverMkIII 6505
Примочка
4.Marshall Jeckhummer
Преамп
5. усилителя Marshall dsl 2000(Один из ведущих гит.усилков)
Сравнивайте, друзья, как по мне, три первых варианта не очень то и отличаются друг от друга, примочь же даёт некий иной , более тёплый окрас, аналог всё таки. Голова же... Чистейшая лампа, все дела...Но особой разницы и не слышно... В общем развитие цифровых технологий шагнуло далеко вперёд...
7.Снятый с каба Marshall миком Audio Tehnica, конденсат.
8....Shure 58(57-го под рукой не было)))
Записывал правда с миков негромко(возможности не было).Тут конечно другие тембры по понятным причинам(импулься, микрофоны...)
ЗЫ:Был очень удивлён, что звук головы точь в точь как в плагине #1. Даже почти не эквализировал...Ну и ну...