Есть кто из Харькова или окрестностей?

Бо нужно понять, что за дорога № Р51...
Какова она в районе от Днепра до Новомосковска, я в курсе.

уточню вопрос - есть смысл из Харькова в Днепр (ну, или обратно)
ехать помимо Симферопольской трассы?

Ну да, дорога хороша. Ездил как-то когда ее еще не открыли официально, 130 и один палец на руле, даже нудновато было )))

Ну да, дорога хороша. Ездил как-то когда ее еще не открыли официально, 130 и один палец на руле, даже нудновато было )))

а я ехал как-то ночью, она тогда ещё имела протяжённость всего-то 70-80 км.
бурьян на разделительной и по обочинам высотой метра 2-3
зайцы и лисы бегают, совы летают, тумаааааан .... забываешь, где и куда едешь минут через 20.
ваще улётные ощущения были.

зы. да, а что ж никто не отозвалсо-то?
водителей местных в форуме не бывает?

А никто из Харькова куда нибудь в Россию не собирается случайно?
Там у меня завис (куплен, лежит у человека) маленький радиатор для второго процессора 1U сервера NEC. (В России серверами NEC никто не торгует) Пришлось купить там, а человек который должен был его захватить в Россию подвёл. Вот теперь чешу репу.
Вам никуда ездить за ним не нужно будет, вам его подвезут. А здесь пока оставить у себя, при случае заберу.

а я ехал как-то ночью, она тогда ещё имела протяжённость всего-то 70-80 км.
бурьян на разделительной и по обочинам высотой метра 2-3
зайцы и лисы бегают, совы летают, тумаааааан .... забываешь, где и куда едешь минут через 20.
ваще улётные ощущения были.

Съездить в Днепропетровск ночью что ли? ))))

А никто из Харькова куда нибудь в Россию не собирается случайно?
Там у меня завис (куплен, лежит у человека) маленький радиатор для второго процессора 1U сервера NEC. (В России серверами NEC никто не торгует) Пришлось купить там, а человек который должен был его захватить в Россию подвёл. Вот теперь чешу репу.
Вам никуда ездить за ним не нужно будет, вам его подвезут. А здесь пока оставить у себя, при случае заберу.
А просто передать поездом или автобусом ?

Съездить в Днепропетровск ночью что ли? ))))

неа ... теперь, когда её цивилизовали почти всю, не такие кайфы.
хотя тоже весело, наверное.
особенно в низинках, где река, чи Орель, чи Самара, не упомню штось...

Как-то ехал рано рано утром, часа в 4 или 5 в запорожье, по обычной трассе, когда новой не было еще. Начало октября, первый день когда похолодало. И как раз в низинках, где речка или прудик, вода в которых выше по температуре чем воздух, и идет пар и сливается с утренним туманом... Блиииин, красиво так.... Еще и рассвет... Уже года 2 прошло, а жалею что фотика не было с собой :dash2:
Не думал, что можно такую красотищу увидеть в наших краях, эх...

Сейчас просматривают