А когда вы последний раз писали "бумажное" письмо?

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.422
895
113
Хотел на днях написать письмо подруге, и понял, что совершенно не представляю, как же писать "бумажные" письма. По-началу казалось, что это тоже самое, что и электронное, но на деле все совсем по-другому. Пытался вспомнить, как же их правильно и красиво писать, но так и не получилось. А вы пишете бумажные письма? :prankster2:

Да)) Недавно писал бумажное письмо провайдеру:dash2: Они, видите ли, интернет и электронную почту считают пережитками капитализма;)

Пытался вспомнить, как же их правильно и красиво писать, но так и не получилось.
а зачем себя насиловать? можно, конечно, и свечками подсвечивать вместо привычных ламп, или поджигать спичками вместо электроподжигов/прикуривателей/зажигалок.. эх, романтИк!)

Год и один месяц назад.

Получил на него, наверное, самый удручающий ответ в своей жизни.

отлично помню - это было письмо из армии в 2001ом,написал ради прикола самому себе поздравил себя с дембелем и всё такое-отправил в предпоследний день домой приехал получил :rtfm: :dance3:

На прошлый новый год сам себе написал и отправил от соседа. Оно так и не пришло....

в народе неоднократный маневр по отправке самому себе письма ..мне чет не приходилось..не додумался а идея прикольная ..письмо писал в году 92-95 помню

Гы, а к какому виду отнести письмо написанное на компе, распечатанное на принтере и отправленное по обычной почте ? :-))

Пишу их регулярно, правда по работе...

Вложения

• congm.JPG
    congm.JPG
    38,3 KB · Просмотры: 63
Примерно в 92-93 гг. Из института домой родителям.
Хотя, думаю, если сейчас возникнет необходимость — напишу тетрадный лист-другой без проблем и без ошибок :)
Просто в последнее время подавляющее большинство моих (кор)респондентов? обзавелись либо мылом, либо мобилой :)

Ужас... Никогда...
Хотя вроде маленькеи был, дедушке с бабушкой писал...
Лет 5-10 мне было, сейчас звоню им) ранее тела не было у них)
А сейчас тока эмейл:dash2:

Сейчас просматривают