Спасибо, Влад! Вот теперь я спокоен...:wink:Блохи нейтрализованы тяжчайшими подковами!!! :laugh2:
Слушал совершенно расслабленно музыку как таковую.
Альбомчик таки собирается.
Загляни в личку.
В личку все выслал...
Да, наверное, в атмосфере...Правда Шанти обходится минимумом инструментов, у меня же это не получается(надеюсь - пока). Частенько думаю - вот здесь ,в этом треке не буду наворачивать несусветное количество инструментов...а постепенно получается так, что черт ногу сломит...))) С заказами легче - говорит клиент, к примеру, "вот это бы убрать", я и убираю без сожаления, а когда для себя - некому мне это сказать...)))
По поводу альбома(ов)...Валера, а с каких пор мы на "вы"?
Нет, альбомов у меня нет, все треки живут(и умирают, гы) поотдельности. Планировал еще прошлым летом записать студийный, с живыми музыкантами в Болгарии, и студию уже нашли, и саундпродюссера, но не сложилось по деньгам...а сейчас этот вопрос как-то не очень меня волнует, если честно.
То есть запись альбома(ов)не является вопросом принципа или первостатейным. Сейчас немного другое время...У меня на сайте, кстати, можно будет самостоятельно составить себе альбом и купить либо потреков, в WAV, либо заказать по почте в подарочной упаковке.
Но все же пару-тройку альбомов физических в будущем планирую сделать, для портфеля, так-скать )))