[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Pamir

Блохи нейтрализованы тяжчайшими подковами!!! :laugh2:
Слушал совершенно расслабленно музыку как таковую.
Альбомчик таки собирается.
Загляни в личку.
Спасибо, Влад! Вот теперь я спокоен...:wink:
В личку все выслал...

Да, наверное, в атмосфере...Правда Шанти обходится минимумом инструментов, у меня же это не получается(надеюсь - пока). Частенько думаю - вот здесь ,в этом треке не буду наворачивать несусветное количество инструментов...а постепенно получается так, что черт ногу сломит...))) С заказами легче - говорит клиент, к примеру, "вот это бы убрать", я и убираю без сожаления, а когда для себя - некому мне это сказать...)))
По поводу альбома(ов)...Валера, а с каких пор мы на "вы"?
Нет, альбомов у меня нет, все треки живут(и умирают, гы) поотдельности. Планировал еще прошлым летом записать студийный, с живыми музыкантами в Болгарии, и студию уже нашли, и саундпродюссера, но не сложилось по деньгам...а сейчас этот вопрос как-то не очень меня волнует, если честно.
То есть запись альбома(ов)не является вопросом принципа или первостатейным. Сейчас немного другое время...У меня на сайте, кстати, можно будет самостоятельно составить себе альбом и купить либо потреков, в WAV, либо заказать по почте в подарочной упаковке.
Но все же пару-тройку альбомов физических в будущем планирую сделать, для портфеля, так-скать )))

Oleg Sirenko,
Шанти, вообще Гений, могу с уверенностью сказать.

на клиентов не работаю, поэтому ничего не могу сказать(((
все только для себя)))

с живыми музыкантами в Болгарии
почему не получилось???
(был этим летом там, и некоторые треки под влиянием созданы)

студийный наверно хорошо, но запись и так отличная, и лично мое мнение, что раз музыку люди слушают, то почему бы не дать им еще больше? Понятно, что ПРОДАТЬ музыку очень сложно.. но опять же я не об этом.
Если формировать альбомы, пусть пока и виртальные, то шанс есть что не только будет больше возможностей для выпуска физического диска, ведь имя будет уже знакомо, да и больше людей услышит твою музыку.

Возможно гений, я мало его слышал...))
Не получилось потому, что примерный бюджет альбома(студия, музыканты и пр.) составлял около 15 000 евров, а на тот момент появились более актуальные нужды на что их потратить...нет, конечно, если бы от записи альбома реально зависела бы моя жизнь, то деньги, конечно же, нашлись бы...:biggrin:
А что касается формирования альбомов, то планирую.
Дело в том, что у меня разнообразная музыка и до каждого из тематических или концептуальных альбомов(гипотетических) пока не хватает материала(постепенно дописывается), я ведь меньше пяти лет вообще этим занимаюсь, а в последние два года приходится отвлекаться еще на кучу других дел, кушать ведь что-то надо...:russian_ru:

Возможно гений
по моему ИМХО конечно, но ознакомиться с ним неплохо бы, ибо в этнической (точнее, скрещиванием этники и современной) музыке, он преуспел...хотя он немец :) (и Карунеш немец, и Штефан Хетрич тоже).
довольно разнообразное творчество, много всяких проектов, и даже толком не знаешь ЧТО именно он делал.. да и инфа про него весьма скудная.

не хватает материала
можно пилотный сделать)))

меньше пяти лет вообще этим занимаюсь
чем конкретно?

Ознакомлюсь, хоть он и немец...:wink:
Меньше пяти лет как занялся сочинительством вплотную, записью, аранжировкой, типазвукорежиссурой и прочими сопутствующими...
Короче, как увидел у одного из учеников, что можно на компе записывать и купил комп.
До этого на гитаре просто играл(и учил играть), ну делал иногда для учеников гитарные(квартеты и квинтеты)инструментовки. Сочинял, правда, еще изредка пэсочки для гитары...Но большая часть из них канула в Лету, потому как не записывал...

Олег, не получается скачать файл. На закачку почему-то идет Pamir.html. Может, я что-то не так делаю (вроде бы не первый раз с files.mail.ру скачиваю)?

sound3d,
Да не, вроде качается, нужно нажать на "Скачать" или на дискетку...:wink:
На всякий случай залил еще на другой хостинг и добавил линк. :smile:

Отличная композиция! Здорово звучат народные инструменты!!!

немаловажный факт - привязывается мелодия, при ее ненавящивости... звучит каким-то внутри головы фоном.. потом бац, понимаешь, что это Памир...
есть там пару переходов, вот они очень западют))

Олег, слушай, у тебя вначале да и потом играет тремоло оуд, и насколько я понимаю, это РА?
так вот вопрос, он у тебя так классно в ритм чешет, но вот как ты сделал?
там же нет привязки к определенному бпм....
А? Колись:scratch_one-s_head:

sound3d,
Senmuth,
Рад, что смог доставить пусть и не большого, но удовольствия в течении пяти минут и пары секунд(или на время пары переходов) , ребят :thank_you2:

Obviouser,
Да, Саша, из него, из RA. Там у меня смешаны два вида тремоло - нон-вибрато и вибрато, играл вручную, не точно по сетке... вот так получилось, хоть и не заморачивался над этим...:prankster2:

Олег, не получается скачать файл. На закачку почему-то идет Pamir.html. Может, я что-то не так делаю (вроде бы не первый раз с files.mail.ру скачиваю)?

Качай как есть, потом переименовывай :) Небось "оперой" качаешь?

Oleg Sirenko, вручную?! да ладно!?
просто у меня щаз композиция одна висит, и я вот думаю как там подобный оуд сделать, но чтоб по ритму было....
Олег, друже.....а можно сей момент увидеть скриншотом, как оно у тебя идет?
если канеша не трудно:pardon:

Osman,
Понятно...:russian_ru:

Obviouser,
В смысле, тебе кейэдитор показать? С его партией картинко? окей, вечерком попозжа сделаю...:wizard:

Obviouser,
Держи, Сань, кинушку, а то весь редактор на картинке было бы мелко и не видно: тыц
Ща глянул и вспомнил, что в начале я все же подредактировал чуток...:wink3:

Это моя любимая композиция Олега.
Олег, в добрый путь!
Твоя музыка на все времена

..соболезную...

Сейчас просматривают