Забыл ещё добавить, что полное разрушение витамина С происходит при температуре 89 – 90 градусов. Только если вы будете есть исключительно сырое мясо только что забитого животного (поскольку при хранении сырых продуктов, половина содержащегося в них, витамина C, разрушается в течении пары тройки месяцев ), то сможете получать крохи витамина С и то значительно ниже порога требуемой суточной нормы и то не все виды даже сырого мяса, содержат витамин C..
Но вряд ли Вы едите сырое мясо и поэтому, вы просто получаете нечто белковое, лишённое витамина C, с кучей других неусваиваемых мясных компонентов очень сильно закисляющих организм...
Главными же источниками витамина C были и остаются исключительно свежая зелень, свежие сырые овощи и фрукты...
Меня можете не поучать, я 6 лет работал консультантом по здоровому питанию..