Какой кофе вы любите? (2 онлайн)

Какой кофе вы любите?

  • Растворимый кофе

    Голосов: 27 10,7%
  • Кофе приготовленный в турке

    Голосов: 51 20,2%
  • Кофе приготовленный в кофе-машине(эспрессо)

    Голосов: 49 19,4%
  • Кофе приготовленный в кофеварке(капельный способ)

    Голосов: 14 5,5%
  • Любой кофе, приготовленный из зёрен

    Голосов: 44 17,4%
  • Любой кофе

    Голосов: 29 11,5%
  • Кофе не пью

    Голосов: 39 15,4%

  • Всего проголосовало
    253
Ну-ну..У меня есть, точнее был, коллега, сторонник вашей диеты, человеку около 60-ти, в прошлом, спортсмен и тоже фанат красного мяса и жирной "требухи".. Пару недель назад его стеганул жёсткий инсульт, отнялась речь, проверили сосуды, а там п-здец, всё забито тромбами, теперь ему ещё и операция на сердце нужна...
Вы прямо готовы поручиться, что он ел только красное мясо и жир и больше ничего? Если нет, то далее и смысла нет обсуждать, это не то, что имеется в виду под диетой хищника.
 
Забыл ещё добавить, что полное разрушение витамина С происходит при температуре 89 – 90 градусов. Только если вы будете есть исключительно сырое мясо только что забитого животного (поскольку при хранении сырых продуктов, половина содержащегося в них, витамина C, разрушается в течении пары тройки месяцев ), то сможете получать крохи витамина С и то значительно ниже порога требуемой суточной нормы и то не все виды даже сырого мяса, содержат витамин C..

Но вряд ли Вы едите сырое мясо и поэтому, вы просто получаете нечто белковое, лишённое витамина C, с кучей других неусваиваемых мясных компонентов очень сильно закисляющих организм...
Главными же источниками витамина C были и остаются исключительно свежая зелень, свежие сырые овощи и фрукты...
Меня можете не поучать, я 6 лет работал консультантом по здоровому питанию..
Витамин С конкурирует с глюкозой в организме, так как у них похожая форма и их захватывает один и тот же клеточный рецептор. Обычный человек ест много углеводов - глюкозы и это создает огромную конкуренцию с витамином С. Если вы не едите растительную пищу, то и конкуренции нет, витамин С легко набирается из мяса, так как все травоядные содержат его огромное поличество из травы.
Цинга развивается в среднем за 4-6 недель, я не ем растительное больше года и давно бы уже умер, если бы это было не так. Цинга это смертельное заболевание, очень серьезное. Моряки и пираты начинали болеть цингой. когда заканчивалась солонина и они начинали есть только сухари, без мяса.
Я не шучу, когда утверждаю, что больше года не ел ничего растительного или витаминов из банки и не только не умер от цинги, но и чувствую себя лучше, чем когда-либо, включая молодость. Я не теоретик, я практик и все, что пишу - испытал на себе лично, это мой опыт.
 
Тут весь вопрос, насколько свежее мясо и как было выращено животное, поскольку животные выращиваемые в промышленных масштабах обкалываются антибиотиками и прочей фигнёй, а перед убоем животным для снятия стресс-реакции и улучшения качества мяса в организм вводят лекарственные препараты с целью стабилизации нервной системы (адреналин, аминазин, резерпин и др.) и всё это затем поглощают люди...
Это чепуха, любой интересующийся темой человек только посмеется. Контроль над качеством пищевого мяса давно и надежно очень суровый, все забиваемые животные проходят примерно месячный карантин от любых медицинских инъекций перед забоем. Мясо не содержит ничего вредного или химического, если не покупать его где-то на свалке или у подозрительных личностей. Даже охотники, у которых я покупаю дичь, регулярно и обязательно сдают образцы мяса в ветлабораторию, если кто не знал.
Подобные страшилки обычно распространяют свидетели секты "вегетарианства-веганства", мне кажется это следствие их диеты - легкое слабоумие, агрессия к мясоедам и повышенная возбудимость на всякую чепуху.
 
а как же любимая с детства аскорбинка? )
Очень не полноценная замена витамина C. Лучше зелень, фрукты (как говорилось выше) и чаёк из шиповника. Но с последним аккуратно: у кого проблемы с желчным.
 

Сейчас просматривают