попробовал:скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение
Ядреный, жженый, не на мой вкус
попробовал:скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение
Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею
В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин
Балин, а я всё по интернету норовлю заходить. Или это про пункт доставки? В чаще хоть тропинка есть к нему. Хорошо, у нас он во дворе - из окна видно. А по чаще - это.., сочувствую)))Надо заходить по чаще
Когда у меня бывало 200, я вообще никак это не ощущал..под 200 бывает скачет. Тут в принципе, в таком состоянии не до напитков)))
Так тоже бывало))) хз от чего зависит.Когда у меня бывало 200, я вообще никак это не ощущал..
Регулярно балуюсь, в смысле вприкуску, даже без хлеба. Или прям в кофе его кидать надо?Кофе с маслом баловался кто? Со сливочным))
Прям в кофе) количество масла определяется индивидуально)Регулярно балуюсь, в смысле вприкуску, даже без хлеба. Или прям в кофе его кидать надо?
регулярно, только с кокосовым. Молочного жира достаточно в сливках.Кофе с маслом баловался кто?
Интересно, надо попробовать, хотя по опыту масляная пленка на горячей жидкости может привести к ожогам. Она прекращает испарение и остывание верхнего слоя, да и само масло разогревается и обжигает...Прям в кофе) количество масла определяется индивидуально)
Ну без фанатизма конечно ж)))Интересно, надо попробовать, хотя по опыту масляная пленка на горячей жидкости может привести к ожогам. Она прекращает испарение и остывание верхнего слоя, да и само масло разогревается и обжигает...
У меня такой показатель, был результатом бурных возлияний (7-10 суток). Возраст был около 35-ти лет.Когда у меня бывало 200
Я баловался с домашней сметаной))Кофе с маслом баловался кто? Со сливочным))
Тоже не варю, но завариваю во френч-прессе (который воообще-то для чая предназначен, но если кофе молоть крупно, чтобы не забивал ситечко, то очень даже хорошо получается). По идее, принцип тот же - горячая вода под давлением проходит через слой молотых зерен, причем, в случае френч-пресса это происходит еще и во много итераций и при полном визуальном контроле (что, как минимум, приятно глазуПро др-пакеты не знаю, сам часто завариваю в "проливайке" - капельная заварка, капает в кружку.
Еще ее Hario иногда называют от фирмы кто много "воронок" этих производит. Варить не нужно. Вкус другой, чистый/насыщенный
В кофе.Или прям в кофе его кидать надо?
Да, продажные "врачи" ещё в середине ХХ века. Исключительно для и за деньги производителей сахара и сладостей. Давно уже подробно расписано как, кто и за сколько. Верить в 2025 году во вред животных жиров - это... обескураживающие )))кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи?
В первую очередь - сердце. При приступе, болях и похожих проблемах нужно дать человеку жирных сливок, сливочного масла или сало.Основные потребители жиров в организме - легкие и мозг.
Согласен, вполне хороший кофе, особенно по нынешним временам. Но помол на мой вкус крупноват, люблю помельчеОбычный масмаркетный якобс монарх классический средний
я тоже, сравнивая цены на Лебо в оффлайне и онлайне, слегка недоумеваю почему он на маркетплейсах дороже, причём иногда в несколько раз )У меня в магните, кстати, он почему-то дешевле чем даже на вб продаётся, не могу понять почему. Беру за 430р пачка. Таких цен вообще в инете найти даже не получается. Может я пью кетайские ОЕМ?
да в принципе норм кофе, тоже приходится брать периодически (только не молотый, а зерно), но на мой и супружин вкус якобс мягковат;Обычный масмаркетный якобс монарх классический средний