Мне безразлично, я в экстазе

а мне нравится как Том Джонс Yesterday поёт,дисковод на ноуте не работает,а то бы залил куда-нибудь для ознакомления.

может кто линк на исполнение сабжа Т.Д выложит?

п.с. послушал Болтона ревер на вокале классный)

Название топика мерзкое, уж постыдился бы или закусывал....

А я неисключаю тот факт что после закусывания едой название могло быть ещё более хуже. Не всегда надо закусывать

Насчёт темы- послушал песню, да нет ничего ужасного не услышал, нормальное такое американское обычное исполнение

Название топика поправил

Вот интересно, у Болтона великолепные вокальные данные, но ничего путного я в его исполнении не слышал. В основном перепевки чужих хитов.
Странно это и печально

Вот интересно, у Болтона великолепные вокальные данные, но ничего путного я в его исполнении не слышал. В основном перепевки чужих хитов.
Хм,мне наоборот нравятся его авторкие ,или написанные в соавторстве. песни,а перепевки как-то не вставляют.хотя
When a man loves a woman как родная
PS ."Мне безразлично,я в экстазе"-Тарзан.снимаю шляпу 8-)

Последнее редактирование:
ну дела... а я подумал, что Гастолог упражняется в PR, оттого и название трейда такое :laugh4:
сей топик, еще раз доказывает тезис: скандал — ключ к популярности :popcorm2:

Пусть лучше тов. Болтон "таганку" споёт, вот это будет грандиозно.:sarcastic: тэгэнкэээ, всэ ньёчи пъёлные огнъя.:girl_cray2:

Пусть лучше тов. Болтон "таганку" споёт, вот это будет грандиозно. тэгэнкэээ, всэ ньёчи пъёлные огнъя.
+100

PNC,
http://www.youtube.com/watch?v=MJBSK...embedded#t=106
обратите внимание Запись с концерта 1969 года
Буря фстакане... паплакать забыл...

+500

Молодежь... учащиеся и начинающие. Слушайте такую музыку!!!

Чур-чур...!!!

в такой манере поет ету песню Иво Бобул

http://www.youtube.com/watch?v=rFLVW...eature=related
Гспди!!! Как жа можно обосрать мою любимую песенку... Руки прочь, уроды!(бобулы)

Последнее редактирование модератором:
манера ради манеры. может это имеет место быть, но песню имхо это только опошлило. да, убедительно сделано, ничего плохого сказать не хочу, но ... Том Джонс например мне больше нравится :popcorm2:

эта..парни если чо вчера сцеплялся с кем простите )) не закусывал.. да ) без обид )

rustle не.. пиар мне не нужен вообще... я люблю в тени быть )) а скандала я не ожидал никак и сам ))) просто думал поделиться положит. эмоциями под соотв. состояние организма ))

а выходит у половины форума в этот момент либо состояния соотв. не было, или видимо с похмелуги были.. злые )) не внемли экстазам ))))))))))))))))

эта..парни если чо вчера сцеплялся с кем простите )) не закусывал.. да ) без обид )

rustle не.. пиар мне не нужен вообще... я люблю в тени быть )) а скандала я не ожидал никак и сам ))) просто думал поделиться положит. эмоциями под соотв. состояние организма ))

а выходит у половины форума в этот момент либо состояния соотв. не было, или видимо с похмелуги были.. злые )) не внемли экстазам ))))))))))))))))

Мужыг, все ф парядке)))) Не парься, тут нормальные люди и все всё поняли прально))) Удачи!!

Мих, мне тогда было лет 20. секёшь ?
охреневал от Болтона.
А сейчас поддержу Скрипкина - кабак.
И в тоже время
Молодежь... учащиеся и начинающие. Слушайте такую музыку!!!
Поддержу.

Как то давненько,ещё в пору своей работы в ёперном театре,случайно попал на пьянку с "артистами" хора:cray: ( шоб им пелось харашо) Из их разговора выяснилось,что Даминго,Паваротти и прочая шушара нихера петь не могут и проблем у них с пением выше крыши :laugh1: Удивляюсь,как они до сих пор могут ещё петь.Хотя,до Паваротти этот разговор видимо всётаки дошёл,и не выдержало сердце старика. Миша Болотин вроде тоже как ещё поёт.......бедолага...даже не догадывается что "кабак":mega_shok:

Удивительно!
Лучших мировых музыкантов в грязь,"чистыми руками" да пониманиями.
Что б мне ходить в такой "кабак" до конца разумной жизни,а не в наши "рестораны".
Evgeny 61.
Ты похоже тоже не против...

Удивительно!
Лучших мировых музыкантов в грязь,"чистыми руками" да пониманиями.
Что б мне ходить в такой "кабак" до конца разумной жизни,а не в наши "рестораны".
Evgeny 61.
Ты похоже тоже не против...

Я п там жил.............бедная моя печёночка :drinks:

Сейчас просматривают