А именно - как сохранять в отдельную папку либо то, что понравилось и планируешь использовать, либо накрученные собственноручно?
Раньше я сохранял в My Patches.mid, но постепенно оно разрослось и теперь сложно в этих патчах ориентироваться...
Создал папку "My", думал туда сохранять...саму папку вирусяка видит, но, видимо, что-то в ней еще нужно создать, чтобы туда сохранять? Файл .mid какой-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, други!

Раньше я сохранял в My Patches.mid, но постепенно оно разрослось и теперь сложно в этих патчах ориентироваться...
Создал папку "My", думал туда сохранять...саму папку вирусяка видит, но, видимо, что-то в ней еще нужно создать, чтобы туда сохранять? Файл .mid какой-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, други!

ioneer:
ioneer: 

Чтобы сделать элементарную операцию, нужно нетривиальным путем тыкаться не пойми куда, с непривычки-то. Столько лишнего времени отбирает вся эта мышиная возня в нем - ужас. Правда я уже привык. :wink2:
 Чтобы сделать элементарную операцию, нужно нетривиальным путем тыкаться не пойми куда, с непривычки-то. Столько лишнего времени отбирает вся эта мышиная возня в нем - ужас. Правда я уже привык. :wink2:![=]FleXoiD[=](/data/avatars/s/1/1152.jpg?1423052509)