Хорошие фильмы (13 онлайн)

спойлер только лучше спрятать
это было бы спойлером, если бы их концовка имела бы логическое обоснование. А так, что "раздвоение" подозреваемого, что участие инопланетян - одна фигня.
можно любую дичь втирать
Мы же любим детективы за логику. Из разрозненных фактов умный (!) следователь собирает, восстанавливает картину и разоблачает преступника. Тут нам показывают изощрённые, крайне трудо/время затратные убийства, но как они сделаны и как их "поняли" - вообще не показано. Как, зачем, а если бы и т.д. Да тот же "Декстер" (который, ура, возвращается) - раз в 50 правдоподобнее второго фишера. Вместо деталей поведения героев нас грузят "отношеньками" и "тяжёлой бабьей долей" (тм).

Не умеете в факты/логику/процессуал - снимайте "13-ю клиническую": всё заменяет потустороннее, ничего объяснять не надо. Те же актёры, но за них уже не так стыдно :)

• Like
Реакции: deplexer
А так, что "раздвоение" подозреваемого, что участие инопланетян - одна фигня.
Надо было вообще придумать, что Боков и Злобин это один человек ) раздвоение в стиле Финчера ) Причём то, что Злобин как-то причастен было понятно уже со второй серии, но можно ж было как-то по человечески обыграть, без такого откровенного кринжа

• Haha
Реакции: mitinglas
Случайно с женой посмотрели "Джулс". Фильм позиционируется как милое семейное фантастическое кино на вечер.
Пипец.)) Это какую траву надо дуть режиссёру, что бы придумать такое...
Инопланетянин, прилетевший на землю делает таблетку-топливо для своей летающей тарелки из семи дохлых кошаков, причём последнюю кошку приносит со слезами пенсионерка и этот Джулс тут же её умерщвляет, и калды-балды появляется таблетка. :Dle67:

• Wow
  • Haha
Реакции: ganymed и evgeny26
MobLand Гангстерленд от Гая Ричи уже был упомянут?
Посмотрел пять серий, пока просто отлично

- Знаешь кем был Франц Фердинанд?
- Паршивой рок-группой?

Последнее редактирование:
Досмотрел. Есть конечно некоторые лажовые моменты и особенно сцену со стрельбой в середине фильма слишком затянули (получилась в моменте какая-то ядрёная и неправдоподобная смесь Джон Уика и Схватки), но в целом сериал огонь! Зрелищно, интересно, захватывает и не отпускает ) Рекомендую
ЗЫ Саундтрек моё почтение. И отдельное спасибо за Генри Пёрселя в сцене похорон

Вышла первая серия ремейка "Москва слезам не верит". Не смог выдержать и пяти минут, на первой же сцене в деканате выключил и удалил ))

• Like
Реакции: Andruha и mitinglas
Недавно наткнулся на документальный фильм "Рамбл: Индейцы, которые зажгли мир" ( Канада 2017).
Посмотрел ещё не весь, но то что увидел и услышал в первые 20 минут фильма, просто переворачивает многое, получается что блюз вовсе не негритянское изобретение, а это часть индейской культуры.
Так что настоятельно рекомендую :).
Кстати, интересно на форуме есть тема для документальных фильмов о музыкантах и музыке? Не могу найти, ткните если есть :).
Я в последнее время посмотрел фильмы про Лед Зеппелин (2025), Дж. Хендрикса и его студию Electric Lady Studios, про Джона Уильямса, про Оззи, про Сантану и т.д., и это очень интересные, я бы даже сказал офигительные документалки с видео тех "лохматых годов", с рассказами и интервью от первого лица, а не чьи-то пересказы с фантазиями.
Я думаю было бы не плохо, чтобы была тема про документальные фильмы о музыке и музыкантах. Ну ведь интересно и познавательно не только для новичков. И не обязательно в виде ссылок на видео (как грится: кто ищет - тот найдёт), а хотя бы просто название и коротенький синопсис.

• Like
Реакции: greennoise
посмотрел "Субстанция".
Концовку запороли в стиле "киножурнал Фельетон".
Но первые 80% годно.
И да, это не "ужасы", а "сатира".
[automerge]1730497422[/automerge]
посмотрел "Субстанция".
Концовку запороли в стиле "киножурнал Фельетон".
Но первые 80% годно.
И да, это не "ужасы", а "сатира".
Посмотрел субстанцию, ничего супер противного не узрел. В необратимости или американской истории икс были сцены более неприятные нмв. В целом этот фильм рекомендовать не буду.
Смотрел недавно - мне понравилось.
Те кому "Чёрное зеркало" нравится точно "зайдёт".

Но концовка да, чутка как бдто недоделанная )) По крайней мере если таким угаром закончить захотелось то нмв можно было чуть больше потратиться.
В любом случае рейтинг (опять же на мой взгляд) както занижен.

ГЗ коммент один почемуто запомнился "Ржал аки конь" )))

Сейчас просматривают