Благодарю за наводку, поглядимОчень заходит сериал "Константинополь".
Эдакий русско-турецкий "вестерн" .
Рекомендую.
Благодарю за наводку, поглядимОчень заходит сериал "Константинополь".
Эдакий русско-турецкий "вестерн" .
Рекомендую.
Прочтения оригинала.Желательно смотреть после
...приняв "на грудь" н-ное кол-во алкоголя."Фпанкенштейн" от дель Торо. Желательно смотреть после его же "Пиноккио".
Не знаю, как с "Фпанкенштейном", )) а "Франкенштейн" страдает притянутым за уши экшеном и надуманностью нескольких посылов с первых же кадров (выкинь их, и кинщик бы заболел намертво))), и чисто визионерством - всё ничего, но всё это ничего как-то лишку, включая анатомические детали."Фпанкенштейн" от дель Торо. Желательно смотреть
После такого :Плюрибус
Аналогично. Жду теперь продолжения )Посмотрел 2 серии взахлеб и дико интересно что дальше будет ))
Ага ) Негр там вообще чётко всю фишку просёк )deplexer
Этож прям коммунистический рай )) , коллективизм в абсолюте))
Т есть то что зося - это еще охуиллиард старых мужиков , детей )) и прочего , тебя бы не смутило )?))ЗЫ Я бы тоже эту Зосю покатал на президентском борте ))
Об этом я как-то не подумал )Т есть то что зося - это еще охуиллиард старых мужиков , детей )) и прочего , тебя бы не смутило )?))
Тоже гянул...Весьма интересно...Плюрибус
Новый сериал Винса Гиллигана .(шоураннера "во все тяжкие " )) .. , задумка прям адово интересная ( и судя по всему за этим неслабая ирония еще скрыта , что для Винса - в принципе норма )) ..
Посмотрел 2 серии взахлеб и дико интересно что дальше будет ))
Ну и Рэй Сихорн офигительна ) как и в "Лучше звоните солу " ))))