Хорошие фильмы (7 онлайн)

"Константинополь"

поглядел , ну такоое себе , тема русской иммиграции в начале века - там такие драмы , ничего выдумывать не надо ....
а тут ну , боевичок .... средней руки ...

Я еще попутно хроники русской революции Кончаловского посмотрел , вот в очередной раз убеждаюсь что страсть к лизанию начальствующих задниц - вышибает талант любой из людей наглухо )
прям редкостное уг , такое ощущение что это снимал не режиссер который снимал "поезд беглец" и "сибериада" , а первокурсник вгика с похмелья ...
Ну и большое количество алишера усманова в титрах , как бы намекает на настоящую задачу этой "кины " )

"Гибель Империи" Хотиненко , 2003 года , на ту же тему , просто на 150 голов выше , в художественном смысле ) ..
хотя он собственно тоже в какой то гнилой лубок скатился ... на данный момент....

• Like
Реакции: Ree, Sofian и deplexer
@Zerocool, ну за что заплатили, то и сняли. Ну и сам Кончаловский не особо "сопротивлялся".
Зная его отношение к теме не удивлен.

Плюрибус​

Новый сериал Винса Гиллигана .(шоураннера "во все тяжкие " )) .. , задумка прям адово интересная ( и судя по всему за этим неслабая ирония еще скрыта , что для Винса - в принципе норма )) ..
Посмотрел 2 серии взахлеб и дико интересно что дальше будет ))

Ну и Рэй Сихорн офигительна ) как и в "Лучше звоните солу " ))))

"Фпанкенштейн" от дель Торо. Желательно смотреть
Не знаю, как с "Фпанкенштейном", )) а "Франкенштейн" страдает притянутым за уши экшеном и надуманностью нескольких посылов с первых же кадров (выкинь их, и кинщик бы заболел намертво))), и чисто визионерством - всё ничего, но всё это ничего как-то лишку, включая анатомические детали.
И нет - Торо не люблю.

Т есть то что зося - это еще охуиллиард старых мужиков , детей )) и прочего , тебя бы не смутило )?))
Об этом я как-то не подумал ) :rolleyes:
Согласен )) Там вообще всё наполнено неочевидными смыслами. Ну и простор для фантазий ещё на кучу серий. Например, когда закончатся мясные запасы, что дальше делать. Навскидку уже есть несколько вариантов ) Ну и это только один маленький момент..

Плюрибус​

Новый сериал Винса Гиллигана .(шоураннера "во все тяжкие " )) .. , задумка прям адово интересная ( и судя по всему за этим неслабая ирония еще скрыта , что для Винса - в принципе норма )) ..
Посмотрел 2 серии взахлеб и дико интересно что дальше будет ))

Ну и Рэй Сихорн офигительна ) как и в "Лучше звоните солу " ))))
Тоже гянул...Весьма интересно...

врядли появится вдохновение ещё, поздно
сёдня употребил а то не песал бы ни за что
надеюсь на rmmedia появится новая волна, молодежь
первая регистрация моя на rmm 2009 год, полон сил

Музыка (Прибытие) Arthur Kempel
ROMOMEDIA .JPG

Художник Майкл Новотны
Удивительные кадры похорон в Мексике, скелеты на длинной палке и параллельный монтаж, герой убегает от инопланетян
Однажды я находил ту самую школу, кукол
Напомните, пожалуйста... возможно Дель Арте

Сейчас просматривают