Музыкальный кот

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
чертила
Зовут Вилле Валло :) - дочки с именем постарались.

MusicCat.jpg

так девайс работает - теплый, аналоговый. Коты любят на таком спать. У меня кошкало на усилителе дрыхнет периодически :)

Он типа шотландский вислоух. У него уши должны совсем на голове лежать, а этот - недовислоух получился :) какой-то

Эх, моя любимая котячая порода, как на моей аватаре

А мне вот такая досталась, звать Наоми

Вложения

• dsc_8899cr.jpg
    dsc_8899cr.jpg
    105,7 KB · Просмотры: 106
tarzan,

Во, точно! А я думаю, что это мне его морда так знакома :)
Красивая кошка у тебя... вообще классные они, уют создают в доме.

Антимузыкальный

А мой,как тока музыка начинает играть в комнате(особенно,если я на рояле) - сразу же собирает монатки и сваливает. Можь я плохо играю?????????:hysteric:
ЗЫ:Хотя и сам любит поиграть иногда

Вложения

• 03032007356.jpg
    03032007356.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 204
А я вот прожил порядка 2-3 месяцев с 2 животинками и повесился. Это был просто ад. Я, как человек, не привыкший к животным, мучался каждую секунду своего прибывания дома. А милое и хорошее мяуканье надоело на второй день, вместе с попытками вылизать все мое лицо по утрам и перед сном, воровством жратвы со стола и.т.п.
Обожаю котов! Дистанционно :smile:

Хехе... А у меня из подвала спасенный мной рыжик, прям как на картинке Fresh Step (у кого кошки есть поймут), дык на Вирусе спит постоянно, еще любит на ноуте прогретом лежать... :wink2:

Вложения

• d5936c87a1c3.jpg
    d5936c87a1c3.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 71
А мой,как тока музыка начинает играть в комнате(особенно,если я на рояле) - сразу же собирает монатки и сваливает. Можь я плохо играю?????????:hysteric:
ЗЫ:Хотя и сам любит поиграть иногда

Да у вса батенька Сибиряк как я погляжу?

Я, как человек, не привыкший к животным, мучался каждую секунду своего прибывания дома.

А я какраз наоборот - без них не могу! У меня 3 кошки и кот, во дворе еще 2 собаки... По понятным причинам кошек периодически то больше, то меньше, но 2 кошки в 2-х этажном доме считаю нормой... - они ведь территорию между собой делят.

Вот такой у меня сейчас молодой котик

Вложения

• Mustea.jpg
    Mustea.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 63
Русский голубой! Наречен: Севой.
Места обитания: на усилителе.
5Iu6Fr0X2r.jpg

а у меня... а у меня... а у меня аллергия :girl_cray2:
рада бы завести кошатика, очень их люблю... но вот, несудьба :( может когда-нибудь, кода будет многа денег, заведу минисвинку)))))

А как определили что ему 3 месяца ?
По кольцам в кроне наверное:lol::lol::lol:

У меня эпопея с плохой кошкой закончилась, переехала вместе с хозяйкой! Теперь нормального кошака завели! Как и положено, еду со стола тырит и вёрда мусорные переворачивает:dance3: Зато на место ходит в туалет! Молодца!
Ну и на усилителе любит подрыхнуть, естественно когда тот работает или рядом с батареей! А ещё обниматься любит! ВО!

Вложения

• 16112009.jpg
    16112009.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 52
  • 14112009(004).jpg
    14112009(004).jpg
    121,2 KB · Просмотры: 70
А моя (да и сам не против) вот таким бредит:

lloid1.jpg

maine_coon_mogan.jpg

Порода Мейн Кун, супер кошары, огромные такие, меховики :biggrin:
Спокойные и мудрые, прям коты баюны, вот только цена.... пипец под штукарь евро не радует:nea:

пс: если кто найдёт варианты раза в два дешевле - сразху беру

Последнее редактирование:
Заведите Tigrа+)
Ну или меня))) Мрррмяу!
ключик для заводного механизма прилагается? :)

на самом деле я слышала, что есть какие-то безумно дорогие кошки, у которых какой-то там ген удалён и они в результате неаллергичные.. но достать такие вроде можно тока в Штатах и за какие-то безумные деньги :(

А как определили что ему 3 месяца ?
Врачи в ветклинике поставили ДР - апрель. А домой его принесли к концу июня!!!!
onlyforum, Хотя есть что-то похожее с породой Мейн Кун!:pardon:

Вложения

• IMG_1270.jpg
    IMG_1270.jpg
    20 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
а у меня... а у меня... а у меня аллергия :girl_cray2:

О! Та же фигня.

А есть ещё такие:

i-258.jpg

На них, как Вы понимаете, аллергии быть не может =)

Но они дорогие (на мой взгляд), плюс ещё, если не научится ходить в туалет - вышвырну собственными руками, ненавижу запах. Поэтому не рискую заводить вообще =)

алергия на кожачии ухи и когти и ресницы
причем по большей части у проводов и занавесок ^_^
ключик для заводного механизма прилагается? :)
Как жестоко ='(
на самом деле я слышала, что есть какие-то безумно дорогие кошки, у которых какой-то там ген удалён и они в результате неаллергичные.. но достать такие вроде можно тока в Штатах и за какие-то безумные деньги :(
И болеют они в разы чаще, и умирают рано, в основном от рака.

Может быть аллергия на вид!
Аналоговый кот!

Ещё очень крутой кот Азиатский Рыбный...
Но они опять же стоят не мало и не очень ещё распространены в домах

1188500205_0lik.ru_short.jpg

http://mau.ru/pub/wild/?p=fish

зы: вот жена и думает или этого или куна заводить:spiteful:

Ещё очень крутой кот Азиатский Рыбный...

не знаю насчет азиатского рыбного, на фотке виверровый кот, мож название другое просто... Имхо таких держать в квартире, я считаю - их мучить. Они близко к воде должны жить, двигаться постоянно, рацион обязательно должен содержать всякую живность... Эти болотные коты вонючие, кстати, жуть, чтоб когда пометит, то запах дольше держался... ))

Есть такая категория professional pet, то есть домашнее животное, для содержания которого надо обладать спец. знаниями и навыками. Вот как раз из такой категории. У одних людей жил такой котяра, в конце концов сдали его в зоопарк...

авот кстати еще один http://johndevis.com/

Сейчас просматривают