Секвенсоры знаменитостей

• Автор темы Автор темы Autist
  • Дата начала Дата начала

Autist

New Member
26 Янв 2010
0
0
0
Мое первое сообщение на етом форуме ! Так что не судите строго :girl_wacko:

Я например всегда хотел узнать на чем пишет Sascha Funke и много других знаменитостей.
Знаю вопрос немного дурацкий, писать можно на любом секвенсоре, главное что бы руки с того места росли :biggrin:
Так что кто что знает, прошу отписываться.

думаешь если будешь писать на том-же секвенсоре что и Sascha Funke, сразу всё закачает и зазвучит?

А какая разница?

Типа трусы знаменитостей, только ещё более странно... это как-то связано с тем, что они знаменитости и с тем, что они делают?

да мне всеравно, сам работаю в аблетоне. просто интересно

Hummerand, да тут как-то были жесточайшие баталии на тему "кто на каких мониторах работает, из звезд"...)) Потом уже и секвенсоры приплели, и кто-то выложил фотку, где Олдфилд сидит в своей маленькой студии (одной из, скажем так), и у него стоят мониторы Meyer Sound, а на комповом мониторе Фрутик запущен.

http://tubular.net/instruments/

Вот ссыла на фан-сайт, так там у него вообще Протулс фигурирует)) Никуда от него не денешься, от собаки)))

Я в видео подглядел у Hans Zimmer'a нуэнду или кубэйс. ХЗ чем они оличаются, работаю в сонаре. А вообще, я согласен, какая хрен разница. Тем более в наше время !!! Такие вопросы задают те, кто не кушал в свое время железных станций, с их секвенсорами :diablo: . Попробуйте и истина вас найдет :vampire:

а я и не знал, что Функе знаменитый - на гулянке по поводу окончания "berlin calling" вел он себя тихенько очень. в то что калькбреннер знаменитый - я тоже совсем не сразу въехал. у калькбреннера лоджик

Ну ето как для кого :biggrin: Для меня Функе любимый музыкант.
И от куда такая инфа что Калькбреннер в лоджике работает ? Он в аблетоне работает :declare:

Logic:
Paul van Dyk, A.R. Rahman, The Killers, Nine Inch Nails

Cubase:
Infected Mushroom, Moby, Tiësto, Kraftwerk

Hans Zimmer does his MIDI arrangements and editing in Cubase, and his audio work in Pro Tools.

Последнее редактирование:
Видел как то у стинга на концерте Лоджик, и там кстати из vst были атмосфера и трилоджи

Попадалось видео када то Депеша драмы звучат с аблитоном

Сейчас просматривают