SSD-накопители (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Cheater
  • Дата начала Дата начала
@Andruha, если трим не успел пройти.
по умолчанию он раз в неделю стоит в виндовом планировщике.

• Like
Реакции: Andruha
TLC - хорошо
NoDRAM - нехорошо

Сегментаторы хреновы... оперативка не стоит практически ничего...

Не понимаю до сих пор нахера нужен драм кэш на ссд. По тестам абсолютно никакой разницы нет с драм кэшем или без него, гораздо большее значение в тестах имеет конкретный тип микросхем памяти и контроллер..

@Dmitry Stepin, к сожалению инет переполнен нейросетевой дребеденью, а прямого теста соседних моделей (все тоже самое,но различие в памяти) нигде не нашел.

В целом все склоняются к меньшему износу и отсутствию обращения к основной оперативке (что особенно замедляет, ессли SSD подключен не к процу, а через южный мост) для SSD с DRAM

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, последняя цена, которую я видел до блокировки продавцов в РФ на четырёхтерабайтный NV7000-t была 18200 р.. Сколько он в онлайнтрейде стоит?
А когда доставка то? Через месяц поди?
Сегодня кейкапы заказывал на озоне на завтра и выскочило предложение точно таких же, но ровно в два раза дешевле. Вот только с доставкой на 30 апреля )

"Про exFAT проблема давно известная, и не только на Маке". Прочитал в другом топике. Имею внешний Samsung T5, по дефолту было exFAT. Были проблемы. Прошу совета FAT32 или NTFS? Работаю на винде.

"Про exFAT проблема давно известная, и не только на Маке". Прочитал в другом топике. Имею внешний Samsung T5, по дефолту было exFAT. Были проблемы. Прошу совета FAT32 или NTFS? Работаю на винде.
Если вам нужна высокая совместимость с разными устройствами и файлы не превышают 4 ГБ, выбирайте FAT32. Если вы работаете в основном с Windows и планируете хранить большие файлы или использовать дополнительные функции, лучше выбрать NTFS.

NTFS предлагает такие преимущества, как:

1. Поддержка больших файлов (более 4 ГБ).
  2. Журналирование для восстановления данных.
  3. Шифрование файлов и папок.
  4. Управление правами доступа для пользователей.
  5. Сжатие файлов для экономии места.
  6. Точки восстановления для сохранения состояния системы.

• Like
Реакции: KaverZvuk и Sofian
Занятное видео. Мало того, что последнее поколение Интел вышло лажовое просто по всем параметрам, так ещё оказывается, что и винда 11 делает мозг в сравнении с десяткой.

• мозг
Реакции: studio666
Коллеги!
1. Кто-нить с дисками DEXP дело имеет? Есть что сказать об (задача - системный диск)
2. Так же интересен отзыв, опыт об (задача - системный диск)
3. И, простите, ещё об (задача - диск под семплы)
Спасибо заранее!

Последнее редактирование:
DEXP - это из той категории товаров, в которой можно брать с любым брендом на наклейке.

• Wow
Реакции: CakeWorker
@Tu22m3, У них тоже есть исключения. Один из уважаемых форумчан покупал их телевизор и остался вполне доволен, насколько я помню.
PS У меня даже как-то динам. микрофон был от dexp ) На удивление микрофон как микрофон, ничего плохого сказать не могу, только комплектный xlr кабель сразу на выброс само собой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
@Tu22m3, У них тоже есть исключения. Один из уважаемых форумчан покупал их телевизор и остался вполне доволен, насколько я помню.
PS У меня даже как-то динам. микрофон был от dexp ) На удивление микрофон как микрофон, ничего плохого сказать не могу, только комплектный xlr кабель сразу на выброс само собой
Если бы на том телевизоре был другой логотип, поверьте, ничего бы не поменялось))) Просто научно-технический прогресс дошел до того, что дешевые вещи могут удовлетворить потребности многих людей. Но SSD бы я их не взял точно.

Один из уважаемых форумчан покупал их телевизор и остался вполне доволен, насколько я помню.
Спасибо. Да, это был я.)) При переезде в новый дом этот телик был взят. Помимо него были недавно куплены ещё два телика dexp. Холодильник в новом доме тоже dexp, и посудомойка и эл плита тоже dexp. Устраивает на 100 %, но всё таки ссд я бы тоже точно не взял.)

Сейчас просматривают