[PreRelease] Yokohama - Ultra (Ethno-DnB, Breaks, World)

yokohama

Active Member
1 Окт 2007
473
140
43
44
Ukraine, Kiev
Автор: Yokohama
Трек: Ultra
Стиль: Ethno-DnB, Breaks, World (Slavic)
Время: 1:57
Качество: mp3(320/44)

Друзья, интересуют ваши мнения по свежей теме!
Сверхзвуковой пасторальный драмэндбас.
View hidden content is available for registered users!

PS: превью на ргхосте очень плохое(!) - download!

Последнее редактирование:
с точки зрения музыкальности, вряд ли слушал бы такую музыку, но если рассматривать Ваши композиции как продакшн музыку (т.е. реклама, радио, ТВ), то нравиться :popcorm1:

• Like
Реакции: yokohama
Чето как то убегает все вперед :) То ли тарелки толи бас, не пойму... Плоскенько, задавлено все. Музыкальная часть тоже не порадовала особо, не понял никакой идеи.

это из-за непривычно быстрого темпа (180) убегает:)
насчёт плоскенько - есть чуть-чуть, хотелось бы услышать от вас совета, как можно это исправить (принципы).
заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Дэвида Гибсона "Искусство сведения" читали? Там все очень доступно описано, как по планам выстраивать композу.
Конкретно что касательно этой темы, арпеджио можно раскинуть между левым и правым каналом, пады сделать немного потише, чтобы они уехали на задний план, положить на них ревер подольше, приснять верха, небольшой акустический ревер на ударку повесить. Пады не компрессировать, чтоб презенс им не увеличивать. По панораме попробовать подвигать все, например один пад сместить больше в левый канал, другой в правый, ударку развести по панораме тоже. Вообще стоит отметить, что звучки щас довольно дешевенько звучат, сухо очень, и все таки я бы задумался над тем, что может все таки сделать помедленнее тему, а то она какая то слишком суетливая получается. Вообще у меня все-таки мнение, что эффект этот, то, что убегает все вперед не из-за темпа ее, а из за того, что какой-то звук начинает раньше играть чем ему надо было бы. Мне кажется это арпеджио. То есть например такт делится на четыре доли, и допустим на этих долях должны висеть тарелки. Так вот если сместить эти тарелки на несколько тиков раньше ровных значений долей, то будет создаваться эффект, что тема ускоряется, а если наоборот, позже, то наоборот, что замедляется.

• Like
Реакции: yokohama

Сейчас просматривают