Ну, не стоит во мне видеть критика, которому только изгавнять кого-нить за радость

Я прежде всего указываю на то, что слышу, тут уже было предостаточно тем, которые мне понравились.
Есть такое выражение: "The mixes are never finished - they are abandoned at some point", так что в любом миксе всегда найдется что поправить и сделать лучше. Я лишь указываю на наиболее очевидные огрехи. Да и кроме того со временем прислушиваешься к миксу, уже многих вещей не замечаешь, мозг и уши привыкают. Я вполне уверен, что если я например выложу свой микс, который мне будет казаться офигенен, то тут все равно для многих найдется что сказать.
Нащет баса - бас как бас, не скажу что плох, но и мегакрутого в нем тоже ничего особо нет. А нащет высоких...
Контроль контролем. Конечно моники есть гут и на них основная работа и идет. Но вот когда на мониках сведение завершено, то надо нацепить на голову наушники и послушать в них. Они конечно не дают такой пространственной картины и динамика в них не так отчетливо слышна, зато в отличие от моников они как микроскоп, в котором видны самые мельчайшие детали. Так что послушайте в нормальных ушах и услышите и ультразвук, и тембр бочки разберете ГОРАЗДО более отчетливо и баса и все остальное.
А вот нащет разноплановости тут я бы поговорил. Дело в том, что в треке полюбому должны быть планы, чтобы была глубина, пространство. Вопрос в том как эти планы уживаются друг с другом. Звучат ли они целостно, едино, или хаотично разбросаны по стереополю. У вас пока единства меж ними нет...
Ну а нащет бочки и сольника, тут уж конечно дело вкуса, но сама темка получилась довольно яркая и живая, так что плотненькая остренькая бочка и сольник просятся в нее просто ОЧЕНЬ. Но это естессно вам решать.