Мобильный контент.

:popcorm2:Здрасьте))..Если бы у тебя была инфа по 1 000 000$ то нахрена скажи пожалуйста тебе мои несчастные 10 000$????:to_become_senile:
:hi:

очень просто
чтобы откопать те 1 000 000 надо потратить 30 000 $
у тебя их просто нет. у чувака есть
вот он покупает у тебя инфу
и идет копать :moil:

Слышал от клиента (работает в техподдержке одного из опсосов)
историю о девочке, которая за ночь через wap ушла в минус на 45 т.р.

:dance3:

Всего лишь за 10 тыщь$ ??? :acute::suicide2:

ну или 10 000$ или ничего
что ты выбираешь? ))))
тем более ты можешь продать эту инфу нескольким людям

ну правда после этого они (возможно) помогут только твоим родственникам :wink3:

Newalks, капитализация Гугла, включая стоимость брэнда превышает стоимость многих реальных фабрик и заводов, которые производят реальную продукцию. А Гугл производит лишь информацию и поиск и умещается в нескольких серверах.

Newalks, придрался)) Ну, допустим, я не могу воспользоваться инфой по какой-то причине, для меня она совершенно бесполезна. Допустим, деньги закопаны в одной из темных подворотен гарлема, а ты негр)))

тем более ты можешь продать эту инфу нескольким людям

Предлагаю прям сейчас(по горячим следам) быстро создать рекламную компанию, собрать народ...По большей части программистов и вебмастеров.. Человек десять художников, дизайнеров и т.д.
Забить весь инет этой мечтой обогащения, причем копальщиков то же можно предоставить "нашей так сказать фирмой" :wizard:... Ну чтоб люди не мучались..не напрягались..сами понимаете..за 10 то штук!
Ну и в принципе все..ДА..номер счета забыли! Указать!

)

Alex_HS, мобильный контент - это наше всё! Сейчас же постиндустриальный век, информация стоит дороже материальной продукции и это уже не изменить. Просто полторы штуки за 1 видео ролик - реально перебор.

Только до первого залпа артиллерии. Как только первая сушка выплюнет первую акацию или гиацинт - капец и информации и гуглю у всему остальному и ценится только колбаса, спички, керосин и хлеб...
Поверь. Проверено на своей шкуре.....И даже обосрать новые ливайсы жаба не душит.....

Кстати о материальном. На биржах крах, так что гугль можно уже сегодня засунуть куда поглубже у запасаться жратвой....бишь материальным:))))

Последнее редактирование:
А Гугл производит лишь информацию и поиск и умещается в нескольких серверах.

Жень, я согласен и не могу не отрицать что акции гугла могут вырасти еще гдет на 25 000%...Но при отключении питани на ихнем маленьком сервере(главного энергоблока) Эти акции вполне возможно упадут на 95 процентов..И если посчитать потери то это будет где то 2 000 процентов убытка держателя этих акций.. Т.е. в этом случае можно использовать данную компанию лишь в качестве спекулятивной составлющей...Как в игре с палочкой, у кого осталась тот и проиграл))))

Насчет мобильного контента это да, пока это сила..Но мне кажетс уже поздно об этом говорить..В 2000 уже все заняли свои доходные места..И купили все что можно..А сейчас будешь только кормить чиновников да предлагающих услуги по раскрутке

Newalks, при отключении питания упадёт любой производитель, будь то колбаса, автомобили или контент.
О доходных местах вопрос более чем спорный. Сверхдоходных мест в этой нише всего штук 20-30 и что это разве повод для отказа от зарабатывания денег? Комеди клаб появился позже, чем все места распределились и, видишь, справляются :party:

При включении питания колбасу можно делать сразу а гугл еще будет падать))) Психологически, смотри :

Мощной электромагнитной волной выбило все энергетические установки... Заходишь в магазин колбаса(пока еще есть).. А гугла нету(.. Че будешь делать с акциями колбасного цеха и с гугловскими?)))) Наверное надежда на колбасу всеж останется))

А насчет сверхдоходных мест, Жень, я уверен что их еще много..Нужно искать..Я скорее всего имел ввиду стандартного вида лохотрон..К примеру WAP))))...Там наврятли продвинешь новый эротический сайт))

пока вы спорите о каком-то мнимом отключении электричества люди торгуют и воздухом и полезной ифной получая бабки ... )

кстати, музыка в общем то тоже информация...

Если вовремя затариться солью, спичками и керосином, а потом широко (и даже бесплатно) распространить информацию об их исчезновении, можно неплохо заработать на ажиотажном спросе.

мобильный контент - это наше всё! Сейчас же постиндустриальный век, информация стоит дороже материальной продукции и это уже не изменить.
Да какая это нах информация? Картинки, на которых ничего не разглядеть? Замыленные видеоролики в клеточку? Низкобитрейтный "звуг" через перделку мабилы? Я бы приравнял этих распостранителей к напёрсточникам. А за то, что сделали с мозгами наших детей - к педофилам.

ты наверное не понимаешь наше "поколение пепси"
Это поколение хомячков.

У меня отношение такоеже к мобильному контенту как у Alex_HS, правда это произошло не сразу, просто были один-два знакомых, помешанных на мобильных телефонах, у которых небыло компьютера )) Я несколько лет качал им на эти спичечные коробочки разный софт, регистрировал, конвертировал видео, В резудьате всё это безумие так обрыгло что я немогу вообще смотреть на мобильник и у меня его нет. Хотя признаюсь - иногда (раз в пол года) бывает нужно позвонить не из дома.

В нашей рашке, весь мобильный контекст сплошное нае..лово... Причем на оч. крупную сумму.

Вывод: не при каких обстоятельствах не отправлять смс, что бы заказать игрушку по цене якобы 2 рубля, не звонить в суперкрутуюмега справочную, и да, самое главное, не смотреть ролики камеди на мобильнике с мтс)))

Сейчас просматривают