В общем, ничего у меня не глюкнуло, и на выходе можно действительно сделать всего только одну Bus?потому что сверху это посыл а снизу выход (куда звук физически выходит) на out 1-2 или на bus. например выделил все треки с балалайками и направил на bus. называл его balalaika. и одним фейдером все балалайки убавляешь! а сендами на ревер отсылаешь например
??? это по какому признаку вы басовую отправляете и на балалайки и на арфу? группа для того и группа чтобы объединить по признаку!
Что-то моя идея сделать группу из балалаек и плюс еще одну из этих же балалаек отправить еще и в другую группу к гармошке с арфой не нашла понимания. Это же просто пример.:biggrin:Вот только объединять балалайки с губной гармошкой я бы всё же не советовал.
Spot без проблем : те инструменты , которые надо выделить и обработать, сендами в их чанэлстрипах шлёте в новый бус и там обрабатываете , можете даже за счёт уровней посыла сделать иной громкостной баланс . Да и незабудте пространственный эффект поставить в Wet , ну а если компрессором, то будет по нью-йоркски:good:Мне надо (или просто хочется) один из инструментов этой группы, еще бы кое с какими инструментами объединить и как-нибудь обработать потом их.
Mac'sSpot без проблем
Spot, управляющим сигналом могут служить либо бус либо аудиотрэк. :wink:Как в данной ситуации получить сайдчен (sidechain), не используя вариант с Sends?
Можете, Spot, просто сделайте новый посыл (он же Aux, он же Send, он же Гога, он же Гоша.....:buba: ) и новый bus к вашим услугам.бочка может жить только в bus1, т.к. судя по постам выше, еще на одну шину на выходе я ее отправить не смогу.
Я правильно понял, что все-таки на выходе (именно на выходе) для любого инструмента можно сделать всего только одну Bus?Spot без проблем : те инструменты , которые надо выделить и обработать, сендами в их чанэлстрипах шлёте в новый бус.
:wacko2: ну почти, сигнал идёт из сенда в бусЯ правильно понимаю?
Кажется проясняется.:wacko2: ну почти, сигнал идёт из сенда в бус
Честно новоря, не понял. А что такое префейдерный режим?Посыл в префейдерный режим а громкость на канале в нуль. Вот тебе и решение.
Это когда уровень сенда(посыла) не зависит от положения фейдера громкости канала, из которого делается посылА что такое префейдерный режим?
Префейдерный режим - это как-то надо настраивать?Это когда уровень сенда(посыла) не зависит от положения фейдера громкости канала, из которого делается посыл
А в каких случаях они нужны?EQ Sidechain и Filter Sidechain
Можно подробней? Что-то с multiband связано, или как?когда звучит бочка, её полоса частот вычитается из баса (не весь спектр)