KETRON AUDYA

Не знаю, мне Audya не нравится из-за комбинации аудиопетель с midi-файлами. Сейчас многие самоиграйки стали такие штуки делать - Tyros 4 и 5, Genos, Ketron после серии Audya. Это как в старых телефонах были midi-мелодии или MMF, такой гибрид аудиофайла в миксе с midi. Такие стили сложнее рулить и у аудиолупов куча ограничений по редакции, в этом плане меня полностью устраивает мой Ketron SD1. Старые самоиграи генерировали стили на основе миди-команд и их редатировать можно как угодно, а как аудиолуп отредактируешь?

Сегодня с удивлением обнаружил в некоторых стилях для Ketron SD5 вместо привычных секций А,В.С,D - кнопки А,В,С, и RIFF.
Причём аккорды при игре в режиме RIFF меняются по непонятному закону... Может кто сталкивался? Жму мажор - звучит минор или наоборот... И ещё вопрос. В SD1000 есть Audio Loops аж целых два банка. Но как до них добраться - не понимаю. При загрузке в КейкВолк любого МИДИ файла из папки Audio Loop звучит только Bank 1 (Bank 2 вообще не понимаю как включить), МИДИ оказывается на 9-ом канале и Patch совсем не такой как в имени файла... Помогите, пожалуйста, разобраться с этими AudioLoops!

Сейчас просматривают