@temaniak, распедалю от лица владельца как раз первой версии:
Минусы:
— так себе там задержка, правильно говорят) но работать можно
— преампы наваливают постоянной составляющей (нонсенс какой-то, но это именно что не проблема конкретного экземпляра, у всех так), её не проблема убрать на посте, конечно, но сам факт(. Плюс на картинке вейвформы она выглядит как шум в паузах, напрягает
— Полноценный инсерт!
— в теме, посвящённой карте, я писал уже, что накрылся энкодер громкости, ну, это исправимо, хотя я до сих пор не исправил)
— самое дерьмо, извиняюсь: РАЗЪЁМ USB. Он там micro usb (!!!) и какой-то особенный (помню, с неродным кабелем интерфейс завести не удалось, но может кабель такой был), но это ладно. Самая беда, что хреново контачит, нет-нет, да заденешь и аудиофьюз на секунду отваливается. При работе на выезде спасает волшебная сила малярного скотча (впрочем, у меня есть давняя киношная привычка при работе в поле вообще всё способное вылететь из предназначенного ей места закреплять тейпом)
— очень обидно, что интерфейс нельзя полноценно подцепить по цифре. Была мысль использовать интерфейс дома на постоянке в качестве дополнительных инпутов — фиг там
— выходы на уши не самые мощные, надо учитывать
Теперь про плюсы)
— форм-фактор комбайна — очень крутой и удобный. И выглядит этот кирпичик в алюминиевом корпусе круто.
— USB-хаб — это тема! ILOK и клавиатурка на своём месте.
— Реампер на одном из выходов. Пока был задор ездить реампить гитары через живой апппарат — кайфовал, что не надо +1 девайс возить с собой.
— Два, а по факту — четыре выхода на уши (6,3 и 3,5 дублируются). Для выездной записи — мегаудобно.
— Артурия отвалила первоклассного софта нахаляву (компрессоры их, дилеи, преды, и до сих пор нет-нет, да что-то добавляют)
Подводя итоги — до сих пор это моя рабочая лошадка для выездной работы, несмотря на недостатки.