Привет ! У вас twin x нового поколения уже? Если не трудно скажите пожалуйста есть ли разница на выходах по сравнению с первым поколением твин х ? Какие другие фичи? Тоже подумываю о приобретении.Он кстати у меня был с предыдущим Apollo Twin X Quad gen1, в новой gen2 не положили)
Есть разница в цифрах характеристик, динамический диапазон например больше на gen2, на слух конечно хрен поймешь) ну в новой gen2 в консоли появилась функция автогейн на входе, потом управление сабом ну и еще что-то, думаю на сайте у них все в цвет расписано) ну и хороший пакет плагинов если новое устройство покупать, у меня ESS+ пакет с картой шёл. Ну и кстати задержки поменьше чем на первом поколении (у меня тандерболт версия)Привет ! У вас twin x нового поколения уже? Если не трудно скажите пожалуйста есть ли разница на выходах по сравнению с первым поколением твин х ? Какие другие фичи? Тоже подумываю о приобретении.
Есть разница в цифрах характеристик, динамический диапазон например больше на gen2, на слух конечно хрен поймешь) ну в новой gen2 в консоли появилась функция автогейн на входе, потом управление сабом ну и еще что-то, думаю на сайте у них все в цвет расписано) ну и хороший пакет плагинов если новое устройство покупать, у меня ESS+ пакет с картой шёл. Ну и кстати задержки поменьше чем на первом поколении (у меня тандерболт версия)
Есть разница в цифрах характеристик, динамический диапазон например больше на gen2, на слух конечно хрен поймешь) ну в новой gen2 в консоли появилась функция автогейн на входе, потом управление сабом ну и еще что-то, думаю на сайте у них все в цвет расписано) ну и хороший пакет плагинов если новое устройство покупать, у меня ESS+ пакет с картой шёл. Ну и кстати задержки поменьше чем на первом поколении (у меня тандерболт версия)
доброму честному звуку
характеру звучания
Подобная безапелляционная наивность не продолжает удивлять... О каком собственном "звуке" современных аудио трактов с характеристиками THD+Noise заведомо выше -110dB и высочайшей линейностью вообще может идти речь! Субъективизм и вкусовщина, помноженные на эффект ожидания результата - вот что это.по звуку
задержки поменьше чем на первом поколении