Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (9 онлайн)

совершенно иной микрокод ядра позволяют свободно переназначать приоритет пар ввода-вывода WDM, что бывает удобно при необходимости интеграции разных приложений c Apollo Console, в интерфейсе для периферийной шины USB такое сделать невозможно.
Ну вот мне всё равно не понятно, ну вот если я никогда не буду использовать вот то что Вы написали, какие преимущества я получу еще если у меня будет система с ТБ ? (окромя минусов в плане трат на вот это вот всё что встроено + кАбели и т.п.)

Двенадцать. И еще три в более высокой ценовой категории
От uaudio тоже что-то выйдет ? (ну понятно что нельзя говорить что конкретно, но хоть можно сказать выйдет или нет ?)

Ну вот мне всё равно не понятно, ну вот если я никогда не буду использовать вот то что Вы написали, какие преимущества я получу еще если у меня будет система с ТБ ? (окромя минусов в плане трат на вот это вот всё что встроено + кАбели и т.п.)
Никаких. Теоретически должно быть получше с задержками. Практически - не факт. Так что если из перечисленного вас ничего не заинтересовало и нет анального зуда повозиться с чем-то до сих пор неизведанным, то обычный USB-девайс полностью покроет ваши нужды.
У меня, кстати, есть девайс, поддерживающий ТВ - MOTU 624, и я даже попробовал его подключать в ТВ "каким-то шнуром", причём в моей материнке нет встроенного ТВ, покупал интерфейсную платку. Тоже "какая была". И всё заработало без плясок, правда, я не ждал каких-то чудес и замеров не делал, просто поработал пару дней, а потом вернулся на USB.

P. S. Надо всё-таки добавить, что я, конечно же, посмотрел какой ТВ там поддерживается и плату, и шнур купил соответствующие. А то из моего сообщения это непонятно. Но USB всё равно удобнее.

• Like
Реакции: Erundolog и nsv67
@deplexer, так даже если открыть спеки на сайте, видно же что в бюджетных все хуже. В 44 имхо все хорошо работает. И ацп и цап там топ.

@andy felon, у меня сайт аудиента чё-т не открывается. Какая там чувствительность у hi-Z?
на младших id кстати они эту инфу не афишировали помнится

@Catcher Sounds, а с какой картой первой версии аудиент ты сравниваешь? Я работал с 44 и могу точно сказать что это отличная карта, у меня есть к ней претензии по управлению. Но к звуку их точно нет.
ID14 появился сразу после поломки Presonus 1824, затем сравнивал с: Presonus Quantum (первый рэковый), Arturia Minifuse 4, Lynx Two B (pci) (но это чисто по воспроизедению у Lynx нет микрофонных-инструментальных предов), даже с M-audio Audiofile 192 (pci) (тоже чисто по воспроизведению).

Сейчас просматривают