Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (16 онлайн)

Еще вопрос вспыл.
На сайте размыто (лично для меня) касаемо версии с юсб.
Там не указано что только 2 dsp
Есть версии с 4 мя ? кто-то видел ? я поиском не нашел
1776349535288.png

Еще вопрос вспыл.
На сайте размыто (лично для меня) касаемо версии с юсб.
Там не указано что только 2 dsp
Есть версии с 4 мя ? кто-то видел ? я поиском не нашел
Посмотреть вложение 278228

Apollo платформы Lavern USB выпускается только в единственном варианте - DUO. Техническая возможность поставить туда Digital board Apollo Lavern QUAD безусловно имеется (это одна и та же плата на которой распаяно в каждом варианте 2 или 4 DSP), но такой коммерческой конфигурации не существует, поддержка работы Digital Board в конфигурации QUAD в firmaware для Apollo Lavern USB отсутствует. На новом сайте Universal Audio в описании Apollo Twin X USB (скриншот из цитаты) разумеется допущена ошибка. Сегодня же напишу, чтобы оперативно исправили.

• Like
Реакции: Erundolog
@Andrey Ivanov, и я так понимаю этой карты не бывает gen2 ess как щас везде добавляют? (Какая-то новая модификация)

Apollo Twin X USB, как я уже здесь неоднократно говорил, это специфический продукт, выпускающийся для тех, кто по максимуму экономит бюджет, не желает или не может обновить свою Windows конфигурацию до имеющей на борту интерфейс Thunderbolt.
Вся текущая основная линейка Apollo Twin X/Apollo X Rack Gen2 Thunderbolt - продукты платформы Bolero 4-го четвертого поколения.
Apollo Twin X USB остался таким, как и был - на платформе Lavern третьего поколения.

@Andrey Ivanov, это немного неправильно так говорить, не может, экономит.
Я просто к примеру не хочу интеловскую платформу. Выбрал АМД. Материнку хочу только асус. У них только 2 материнки которые имеют ТВ на борту. Но посмотрев почитав за них, я увидел кучу проблем и иногда невозможность использовать железо с картами аполло. То есть я могу вместо простого варианта купив, воткнул, забыл, получить вариант купил , сношайся чтоб работало. Никто же не может сказать вот купи то + это + вон то, и все будет работать.
Получается вместо того чтоб просто отдать деньги и забыть я должен месяц и больше изучать тему что я в итоге получу, геммор или удовольствие, ну главное не получить конечно удовольствие от геммора.
В личку Вам писал ранее, Вы не ответили, ну я как бы без претеньзий, но это не добавляет уверенности к покупке на чем остановиться

Я просто к примеру не хочу интеловскую платформу
Ваше право "не хотеть", несмотря на полное отсутсвие в этом здравого смысла.

Выбрал АМД. Материнку хочу только асус.

эти системные платы + соответствующий CPU: https://www.asus.com/motherboards-c...ilter?Category=AMD&Series=ProArt&Spec=601,605
и Apollo Twin X DUO Gen2 Bolero. Идеальное решение, дезактивировать IOMMU в настройках UEFI и работайте в свое удовольствие

замечательно.. только в начале неделе получил x870 которая без ТБ (потому как толком информации не смог найти и не было уверенности получится юзать с ТБ или нет)
всё по жизни очень вовремя у меня

Сейчас просматривают