Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (10 онлайн)

outlaw777

Речь шла про те что обычно в магазах для телефонов продаются)) про то что их куда больше - мне прекрасно известно )

outlaw777

Речь шла про те что обычно в магазах для телефонов продаются)) про то что их куда больше - мне прекрасно известно )
OMG... если так, то там как раз десятки вариантов, поддерживающих те или иные проплиетарные стандарты быстрой зарядки)))

outlaw777

Мил человек не в себе )?) , вы же кажется меня в игнор ставили , когда я вас пару раз носом потыкал ,в отсутствие этой самой матчасти на базовом уровне ))) плакали и жаловались чтобы больше я вам не отвечал .).. и не ходил в ваши темы )

Это у вас что такая школьная месть )?) ну, как то хоть бы тему то посерьезнее выбрали , а то из вас электронщик как из меня балерина ))

Последнее редактирование:

outlaw777

У меня нет никаких обид , мне по вашему заняться нечем , чем на рэндомных идиотов из инета обижаться))

Это ваш бред про кабели, да и впрочем любой другой ваш бред , ни не имеет отношения к этой теме :)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Спасибо. У меня пылится ssd USB 3.0 на 1 тб, который вдруг перестал видеть мой мак m1, при этом старый мак intel его видит, читает и записывает, Виндовс-компьютер тоже видит. Форматирование не помогло. Вот было бы здорово, если б его увидела карта RME - обошёлся бы я тогда без флешек и карт памяти!
Внешние жесткие диски потребляют немаленькую мощность, и даже относительно небольшое падение напряжение из-за окисленных/загрязненных контактов в разъемах USB и штекерах может приводить к проблемам с их определением в системе. Возможно, это Ваш случай, раз на других ПК все-таки работает.

Заказал с Озона кабель зарядки для телефона Realme 7Pro, пришел кабель....только быструю зарядку позволяет, а данные на комп перекинуть - хрен....это как так...
Просто китайцы зачастую экономят даже на дифпаре D+ D-, двух тоненьких копеечных проводках, необходимых для работы режима USB High Speed, он же USB 2.0. В целом, стандарт допускает наличие кабелей, предназначенных только для зарядки... Бывает, что проводники есть, но отсутствует плетение для подавления синфазных помех и экранирование (что несколько менее критично, но лишним не бывает), и сами проводники выполнены их того самого, поэтому передача данных работает крайне нестабильно, в звуке могут быть щелчки, если подключить таким табелем звуковую карту. Такое понятное дело, сразу в мусорку.

Сейчас просматривают