Их куда больше))Причем тут паль , вам же сказали выше , есть два вида кабелей type-c
Их куда больше))Причем тут паль , вам же сказали выше , есть два вида кабелей type-c
Не бойтесь... с USB-C при отсутствии знания матчасти будет куда как сложнее...Кинул в известный дипсик, он мне вот что сказал. Вот я и боюсь
OMG... если так, то там как раз десятки вариантов, поддерживающих те или иные проплиетарные стандарты быстрой зарядки)))outlaw777
Речь шла про те что обычно в магазах для телефонов продаются)) про то что их куда больше - мне прекрасно известно )
Внешние жесткие диски потребляют немаленькую мощность, и даже относительно небольшое падение напряжение из-за окисленных/загрязненных контактов в разъемах USB и штекерах может приводить к проблемам с их определением в системе. Возможно, это Ваш случай, раз на других ПК все-таки работает.Спасибо. У меня пылится ssd USB 3.0 на 1 тб, который вдруг перестал видеть мой мак m1, при этом старый мак intel его видит, читает и записывает, Виндовс-компьютер тоже видит. Форматирование не помогло. Вот было бы здорово, если б его увидела карта RME - обошёлся бы я тогда без флешек и карт памяти!
Просто китайцы зачастую экономят даже на дифпаре D+ D-, двух тоненьких копеечных проводках, необходимых для работы режима USB High Speed, он же USB 2.0. В целом, стандарт допускает наличие кабелей, предназначенных только для зарядки... Бывает, что проводники есть, но отсутствует плетение для подавления синфазных помех и экранирование (что несколько менее критично, но лишним не бывает), и сами проводники выполнены их того самого, поэтому передача данных работает крайне нестабильно, в звуке могут быть щелчки, если подключить таким табелем звуковую карту. Такое понятное дело, сразу в мусорку.Заказал с Озона кабель зарядки для телефона Realme 7Pro, пришел кабель....только быструю зарядку позволяет, а данные на комп перекинуть - хрен....это как так...