Водители, поделитесь мнениями насчёт ужесточения содержания алкоголя

Да не покажет алкотестер ничего если человек трезвый. Естественное количество спирта в крови пренебрежимо мало. Что уж вы совсем то за дураков всё правительство держите? Я не защищаю их, но уж глупости про то, что теперь хватай и тащи всех, то тоже не надо писать.

А если какой дпсник будет прикопается, требуйте его документы, и демонстративно переписывайте себе все его данные, номер, всё, что там есть. По закону они обязаны предоставить свои документы по требованию. Они этого обычно очень боятся.

Последнее редактирование:
Ну, хорошо, но есть же страны, в которых узаконен нулевой процент.
Там как живут, работают и водят автомобили? Или там этот закон не применяют или все уже давно конченые алкаши.
Просто интересно, обьяснение есть этому феномену?

Страны есть, но у нас другая страна и порядки другие. Кто этого не понимает - сорри, объяснить не могу, правила форума запрещают.

Благо сейчас в масках модно ездить. Можно через маску дуть.:laugh2:
На требования испектора снять маску и подуть, можно смело отвечать фразой из "Кавказской пленницы"
-В районе сверепствует ящур. Моменто Морэ!!!

-Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!
к/ф "Здравствуйте, я ваша тётя"

Ну, хорошо, но есть же страны, в которых узаконен нулевой процент.
Там как живут, работают и водят автомобили? Или там этот закон не применяют или все уже давно конченые алкаши.
Просто интересно, обьяснение есть этому феномену?
Там это нужно, чтоб не пили за рулём. А у нас - лишний повод взять денег.
Я думаю, это несколько меняет дело.

7525706_roboment.JPG

а я поддерживаю такой закон (как и тот, который поднял штрафы за непристёгнутый ремень) - да, он недоработан, но желающих посли вчерашнеё пьянки сесть за руль станет меньше... как-то не хочется попасть под колёса машины под управлением пъяного дебила...

фишка в том, что пьяных дебилов(тм) как раз меньше и не станет, такие дела..

Это откуда ж категоричность то такая?!
Откуда? Некоторый опыт жизни в этой стране и элементарная логика.
Всё складывается из некоторых простых элементов: культуры и традиции пития, способов решать проблемы на государственном уровне, отношении к закону и властям граждан страны, любви к мздоимству и привычка к вымогательству на пустом месте.

Меньше будут пить? Нет, не меньше. Просто фраза "А чо это ты, такой трезвый и упакованный - да мимо дома с песнЯми? Давайте дыхнём в трубочку, гражданин! Оппа. Как вопрос решать будем?" будет звучать очень часто.

ГИБДД подарили волшебный ключик, позволяющий обуть на энную сумму кого угодно. Это главное, в чём состоит суть нововведений.

Если будут останавливать, буду чуть вперёд проезжать и быстро перебираться на пассажирское сиденье.
При распросах говорить -водитель пошёл за пивом для меня !:-)

Вобчем почитайте форумы где это обсуждается по взрослому.
Если почитать очень внимательно, то можно парачку дельных советов выудить.
Удачи!

Не понял, что значит ПОДЕЛИСЬ? Там у реальных чуваков всё расписанно, что помогает, что в топку.Мало того, вы здесь лясы точите, я пошёл и купил реальный алкотестер, вот токо сейчас. Реально выпил с друганами более 0,5 водовки, и давай тестить.
Херня полная, из 5 раз на чела, 5 разных показаний. Показывает, или труп, или может двигаться. Хотя ребята, не хилые. Все комсомольцы, спортсмены, прекрасные семьянины, заря будущей России.
Вобщем, жесть.
Я его прикупил для прикола, я им буду тестить гаишников, которые меня будут проверять. Ежели в отказ пойдёт, записываю его звание, бляху, номер поста, где я был остановлен.
Если кто-то мне скажет, что с ними бороться нельзя, так вы ошибаетесь. Достаточно позвонить по мобиле, по горячей линии, что, мол, произвол творится. Жена, дети, погибают по вине ГАИ. Ща чистка идёт у них. Как шёлковые бабочки теперь порхают. Взятков не берут, очень вежливые, и т.д.
КРАСОТАААааааааа!
Ради этого, постою пару часов на обочине.
Гы!

Сегодня учинил эксперимент:)....Выпил стакан квасу и дунул, куда надо)))....Результат - 0.21......
через 2 минуты - 0.11......еще через пару минут - ничего.
Вот).

У ГИБДД-ков кстати, в машинах внутри могут быть камеры. Сам видел случай, когда чувака в гаишную машину пригласили для проверки документов и пр. Чувак стал сам себя в лицо бить кулаком, типа пожалуюсь, что вы меня избили, типа угрожать гаишнику стал.
Он даже не подозревал, что камера снимает.

Так смешно на этого придурка было смотреть - как он сам себя лупит.
Так что водители у нас на дорогах разные бывают.

Всегда у нас можно договориться (что, вобщем-то плохо). Зависит от толщины твоего кошелька. Или хорошее знание законов, и имение хороших адвокатов. Которые могут повернуть и так, и сяк.
А что вы хотели?
Такая страна.
Такие законы.
Или как?

а насчет того как люди живут Там.. вот в Китае сплошь камеры. И никаких живых ментов. Нарушил правила - поручишь квиток по почте. Хоть в хламину был, хоть трезвый. Народ бухой ездит запросто если не нарушает. Задавил человека - садись в турму :)

Пойдём дальше.
В штатах за не правильную парковку, тут же штаф под стекло. И ни кто не увозит твою машинку. Не дай Бог!
Посажу за мою любимку! Посягательство на личную собственность.
Но штраф, будь-любезен оплатить.
Что у нас творится????
Нет, я не пьян, совершенно трезв. Или даже выпил маненько.
Но, мою машину НИКТО не должен лапать своими грязными руками.

Будь возможно у нас в стране, я бы, кто с полосатой палочкой на перерез мне под колёса прыгает, просто остреливал из своего МАГНУМА (угроза моей жизни и моей семье).
Прошу учитывать, что я законопослушный чел. И плачу из своего кармана, чтобы меня уважали, за мои деньги на дорогах, и дороги были достойные. А не хрен знает что!!!!!
Хочу МАГНУМ!

Ну, наверно ты прав, ЧТО не ПОВЗУТ!
Вот только куда? Если повезут.
К своему же алкашу? Который жаждет опохмела?
Блин, замкнутый круг.
................................................................
Голова кругом идёт, как не прикидывай, мы кругом виноваты, что вообще в этой стране родились.
Вот Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотоциклист с пассажиром сбил коляску с 2-ух летним ребёнком, рядом со станцией Алексеевская. 150 метров коляску тащил.
Уроды, с...ки...

Надо не только ужесточать требования, а начать с того, что бы прекратить выдачу прав за деньги.
Дают права людям, которые ни часов не накатали положенных, ни правил не знают.

Голова кругом идёт, как не прикидывай, мы кругом виноваты, что вообще в этой стране родились.
Вот Блин!
не сцы, в Америке гораздо круче воруют, недавно смотрел передачу по дискавери как ФБР пыталась семью Бушей нагнуть за то что они продали в период президенства техасский концерн по разработке ядерного оружия арабской фирме где совладелец Бен Ладен - сумма сделки 15 миллиардов баксов, угадай где теперь работники ФБР которые этим делом занимались? :gamer4:

Мотоциклист с пассажиром сбил коляску с 2-ух летним ребёнком, рядом со станцией Алексеевская. 150 метров коляску тащил.
Уроды, с...ки...

Надо не только ужесточать требования, а начать с того, что бы прекратить выдачу прав за деньги.
Да, дружище. Я согласен с тобой.
Страшно это.

Да, дружище. Я согласен с тобой.
Страшно это.
Други, давайте так, честно :
View hidden content is available for registered users!

Ездил пьяным только один раз. Уважительную причину найду.
Давайте уже отделять плевела от зёрен. И я категорически против пьяных водителей, но....
Единственное но....
Я не верю нашим оборотням-ДПС`никам.
Как то раз развели меня после НГ на бабки. Ели стояли сами 1-го января. Я не пил.

Всё, иначе самозабан буит. )))

Сейчас просматривают