Может кто, или как? Я правда с женой и кучей друзей пойду, т.е. под не усыпным контролем буду. Но если кто пойдёт из наших, встретился бы с удовольствием.
У них лучшее шоу за 2009 год. Там просто пипец. Ни кто с ними сравниться не мог. Отличное шоу, отличный рок, надеюсь на отличный саунд.А чо он приперся? деньги закончились чоле?
По идее и с саундом должно быть намана))))Отличное шоу, отличный рок, надеюсь на отличный саунд.
Ыыыыы.......я точно также на Duran Duran ходил))))))))))Да набухался до чёртиков там до того, что в очередь встал не за пивом, а в.........женский туалет.
Гы!!!Ыыыыы.......я точно также на Duran Duran ходил))))))))))
Я не совсем уверен, что они приедут с своим аппаратом.Аппарат у них отличный (ДиджиКо 7 с виртуальным саундчеком - это хорошее подспорье, сам имел честь крутить, правда 8ку))))))))), да и команда звукорей хорошая
Такого звука и шоу Лужники ещё не знали.
....я до сих пор в депрессняке...не успел тупо((((((....ппц....полжизни ждал и не успел......это самый отстойный отстой, который мог произойти....
А Боно девочку из зала вытаскивал на песне "With Or Without You"?.....он обычно же с кем-то, лежа на сцене ее поет))....
ну, Олег, тебя торкнуло!
Видимо не под настроение попал.
Был с женой! Торкнуло так,что ещё час мурашки на теле бегали.
Пиз...ц полный.По 10 баллам-9,99.Сотую снял за то ,что Эдж в одном соло слажал 3 раза.Такого звука и шоу Лужники ещё не знали.2 часа 15 минут в едином порыве.Работали,как ураган.С маленькими отходами в лирику и политические декларации.Но политика-это часть Боно и это вписывалось в концерт.В общем учиться,учиться и ...как говорится!У дядек девиз,если люди заплатили бабло,то они должны получить всё сполна.А этого не хватает многим молодым западным звёздам.А уж концертов я посетил за сотню.