Кто тыкает на U2?

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Может кто, или как? Я правда с женой и кучей друзей пойду, т.е. под не усыпным контролем буду. Но если кто пойдёт из наших, встретился бы с удовольствием.

я билеты не купил заранее......щас уже не знаю....есть или нет.....кароч, я в трауре....Боно больше к нам не придет)

Хм, а они же клялись и божились, что в Россию никогда не приедут.

Ну, я за пол года подсуетился. Взял билеты по 3 штуки.
Такое пропустить нельзя.
Только бы прехали.
А то там Боно, чего-то расхворался. Тудема-сюдема.
Но сейчас вроде чики-поки. Но эти пожары!!!!
Хрен его знает. Могут и взбрыкнуть.

А чо он приперся? деньги закончились чоле?

А чо он приперся? деньги закончились чоле?
У них лучшее шоу за 2009 год. Там просто пипец. Ни кто с ними сравниться не мог. Отличное шоу, отличный рок, надеюсь на отличный саунд.
Эт брат тебе не хухры-мухры.

Отличное шоу, отличный рок, надеюсь на отличный саунд.
По идее и с саундом должно быть намана))))
Аппарат у них отличный (ДиджиКо 7 с виртуальным саундчеком - это хорошее подспорье, сам имел честь крутить, правда 8ку))))))))), да и команда звукорей хорошая :soldier_girl:

Ну, вроде в Луже звук нормальный. Был на первом приезде Ролингов в Москву, всё вроде было чики-поки с звуком. Правда дождь гадкий маненько испортил. Да набухался до чёртиков там до того, что в очередь встал не за пивом, а в.........женский туалет. И ведь отстоял её почти до конца. Ржал топом, как подорванный, и пошёл дережировать трибуной с подносом пива, постоянно обливая им внизу сидящих зрителей.
Ох и весело же было. :biggrin:

Аппарат у них отличный (ДиджиКо 7 с виртуальным саундчеком - это хорошее подспорье, сам имел честь крутить, правда 8ку))))))))), да и команда звукорей хорошая
Я не совсем уверен, что они приедут с своим аппаратом.
Ролинги приезжали без своего аппарата. Нанимали в Москве.
Ну, вроде они нанимают то к чему привыкли. Хотя, площадка площадке рознь.

неее))))))
Они принципиально на Диджико 7 работают, вернее на нескольких))))
В Москве они есть у Ариса - никаких проблем с арендой)))))
Когда А-ha приезжали, им Арис их в аренду давал))

Жители района Хамовники, крайне возмущены проведением таких вот Перфомансов, типа, концертов, футболов, праздников Пива и т.д.. Перекрываются все пути-подъезды к месту жительства. Фанаты футбола, групп, да и просто выпивох, ссут и срут не то чтобы в подъездах, а уже просто во дворе. Такие мероприятия охраняются архи плохо.
Почему, невинные жители этого района должны страдать от этой вакханалии???

-Там птицы не поют
Там травы не растут
И мы с тобой плечём к плечу врастаем в землю тут......

З.Ы. Вам может быть и смешно, а я вот хочу уже приобрести пулемёт. И это серьёзно.

Контрольный выстрел в голову, кто войдёт в мой двор поссать или посрать. В лучшем случае, бейсбольной битой по рёбрам.
Достали
Кому охота, может попробовать.

Видел недавно в новостях кадры, почему то из краснодарского края - наш президент с кем-то из музыкантов U2 к морю шли. Я не понял, то ли это сейчас было, то ли это раньше когда-то было.

То же видимо на концерте ожидается.

Был с женой! Торкнуло так,что ещё час мурашки на теле бегали.
Пиз...ц полный.По 10 баллам-9,99.Сотую снял за то ,что Эдж в одном соло слажал 3 раза.Такого звука и шоу Лужники ещё не знали.2 часа 15 минут в едином порыве.Работали,как ураган.С маленькими отходами в лирику и политические декларации.Но политика-это часть Боно и это вписывалось в концерт.В общем учиться,учиться и ...как говорится!У дядек девиз,если люди заплатили бабло,то они должны получить всё сполна.А этого не хватает многим молодым западным звёздам.А уж концертов я посетил за сотню.

А как там Шевчук, зажег?

Расскажите подробности, чертовски интересно...:girl_dance:

Phil, .....я до сих пор в депрессняке...не успел тупо((((((....ппц....полжизни ждал и не успел......это самый отстойный отстой, который мог произойти....

А Боно девочку из зала вытаскивал на песне "With Or Without You"?.....он обычно же с кем-то, лежа на сцене ее поет))....

Такого звука и шоу Лужники ещё не знали.

Я сегодня по комментариям бегло глянул, так 50/50 - люди либо кипятком писают, либо заявляют, что готовы были уйти с середины мероприятия, ибо звук совершенно не атас был.

Причем последнее мнение встречал и у своих знакомых, хорошо понимающих ЧТО такое настоящий стадионный рок).

А с Шевчуком - да, прикольно получилось, судя по видео.

PS. Не пошел принципиально, ибо U2 терпеть не могу. Зато впереди - Pogues, вот уж где тру-ирландцы!!!

Херня полная! Моему разочарованию нет предела. Во первых, U2 меня заставили ждать, ёпртыть, начало концерта в 19:30 они вышли в 21:10. Кто они такие, что бы я ждал их заплатив за свой билет 100$? Какого хрена? В европе дешевле в 2 раза. Просто охринеть! С какой горы свалились устроители концерта заламывая такую цену?
Прошёл разогрев, в целом очень не плохо слушалось.
Потом неопределённое ожидание. Стадион начал нервничать подняв волну. Волна прокатилась 15 раз, я специально считал. Как издёвка светились часы на большом экране, сначало жутко опаздывали, потом по моновению волшебной палочки побежали в перёд. А U2 всё нет и нет. Волна уже захлебнулась. Тут я не выдержал и крикнул своей требуне, что Боно охринел совсем, и нас с Вами держит тут за дерьмо. И это за мои деньги!!!
Вобщем я понял, что на этот концерт собралась одна лошня.
Я был в бешенстве. Такое не уважение к себе я ещё не встречал, тем более за моё бабло!!!!!!!!!!!!!
Наконец вышли.
Что-то било мне в грудную клетку, уши заложило. Кругом отвратительные рожи которые аж завывали под эту какафонию. Поверьте мне на слово, я звуком занимаюсь профессионально, я получаю за это деньги. И заявляю отвественно, что ничего в звуке я разобрать не мог!!!!!!!!
Трибуна D
Зато кругом бесновались уроды с дебилами, которые делали вид, что им Ох..но всё нравится. Ну правильно, кто хочет выставить себя дураком за такое бабло?
На второй песне зажал уши, я не мог этого перенести. На третьей песне я встал и ушёл, бросив в знак протеста в портер диск Джошуа...который захватил по случаю.
МОЕМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!
И где вы там нашли прекрасный звук??????????????
Я сохранил билет, и намереваюсь отписать U2, чтобы мне вернули деньги. И это серьёзно!
Больше U2 для меня не существует.

....я до сих пор в депрессняке...не успел тупо((((((....ппц....полжизни ждал и не успел......это самый отстойный отстой, который мог произойти....

А Боно девочку из зала вытаскивал на песне "With Or Without You"?.....он обычно же с кем-то, лежа на сцене ее поет))....

Лучше я бы с тобой побухал

ну, Олег, тебя торкнуло! :)
Видимо не под настроение попал.

Серёжка, я как раз в настроении был.
Ща придут ребята с Юнивёрсела, мы вместе ходили, это их группа, U2 у них на лейбле.
Ща будем опохмелятся, смахивая скупую мужскую слезу.

Кто будет писать дифирамбы на счёт этого концерта, я могу смело плюнуть им в глаза. Либо это лошня полная, либо проплаченные подсадные утки, нифига в звуке не понимающие.

Был с женой! Торкнуло так,что ещё час мурашки на теле бегали.
Пиз...ц полный.По 10 баллам-9,99.Сотую снял за то ,что Эдж в одном соло слажал 3 раза.Такого звука и шоу Лужники ещё не знали.2 часа 15 минут в едином порыве.Работали,как ураган.С маленькими отходами в лирику и политические декларации.Но политика-это часть Боно и это вписывалось в концерт.В общем учиться,учиться и ...как говорится!У дядек девиз,если люди заплатили бабло,то они должны получить всё сполна.А этого не хватает многим молодым западным звёздам.А уж концертов я посетил за сотню.

:shok:

Сейчас просматривают