.Потом (тоже где-то 85-88) на дописках бобин, появились "Братья по разуму". Тогда я даже не знал, как они назывались. Но "Мальчики 2000-го года" - это было круто. А "Прощание с алкоголем" - это нечто. Кстати группа "Братья по разуму" являются первоткрывателями в использовании сэмплов, в эпоху когда ещё не было цифры. К ним даже кто-то из известных западных музыкантов приезжал знакомится.
Да на нём и держится добрая половина музыки "Кино".
А судьи кто? Это вашу кассету брат привёз Цою? Это вы тогда играли в Лужниках и вас сейчас показывают на ОРТ? ХаТак о чём тогда мы говорим, господа?
.
Во, как! Ничего про это не знал.
А про семплирование, это вряд ли, кто из тогдашних группок мог себе такое позволить?
Ну если только Чернавский. Сомневаюсь, что ещё Добрынин
Всё правильно. А "Ласковый Май" это гениально. Кто же спорит? Но речь сегодня о "Кино".Сектор Газа поют больше,а белые розы вообще разрывают всё в клочья
Они брали кусочек ленты и записывали на него нужный звук, потом ленточку склеивали и заправляли в бобинник. Включали и звук циклически повторялся. И так записывали на такие ленточки все нужные звуки. Соответственно повторяющийся звук записывали сколько надо.
Я даже могу рассказать, как они это семплирование делали.
Они брали кусочек ленты и записывали на него нужный звук, потом ленточку склеивали и заправляли в бобинник. Включали и звук циклически повторялся. И так записывали на такие ленточки все нужные звуки. Соответственно повторяющийся звук записывали сколько надо.