Adam A7X (или A7) + саб

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала
ThreeP,

Классика незначит, что это лучший выбор, даже за эти деньги. Хороший пример 58 шур.:girl_pinkglassesf:

тогда назовите мне монитор лучше чем адам а7 и который не превышает цену адама.... и чтоб бас не кончался на 66 гц..

и если вы не считаете награду M.I.P.A. для а7 (как для лучшего студийного монитора близкого поля) правильной... то незнаю про что еще можно говорить

Последнее редактирование:
ThreeP,
Так какой же бас на A7? Бас там заканчивается гораздо раньше, чем указано в мануале. Вы вообще слышали настоящий бас?) Раз так смело рассуждаете о таких тонкостях значит не слышали. Скорее все же большинство любит слушать гудение ящиков, а не БАС, который действительно нужно мониторить. Неграмотный человек безусловно цепенеет от этого, но что можно намониторить на подобного рода комбайнах в области НЧ?

и чем регулируеш громкость? на сабвуфере?
Громкость всей системы регулирую крутилкой громкости на звуковой карте...
А громкость саба регулирую ручкой чувствительности на самом сабе. Все отлично! :victory:

Да и вообще, расширяя контроль сабом вы получити полный диапазон примерно от 25ти герц (в моем случае, по крайней мере), ну или от 30ти! Купить мониторы с таким басом ооочень дорого!!
При сведении баса на сабвуфере есть свои ньюансы...
Например, нужно делать бас в моно, хорус и флэнжер не настроить, дооолго привыкать к нему, обязательно прослушивать треки на разной аккустике. Смена помещения и положения саба болезненная - снова привыкать...
Меня наушники спасают.

ThreeP,
Так какой же бас на A7? Бас там заканчивается гораздо раньше, чем указано в мануале. Вы вообще слышали настоящий бас?) Раз так смело рассуждаете о таких тонкостях значит не слышали. Скорее все же большинство любит слушать гудение ящиков, а не БАС, который действительно нужно мониторить. Неграмотный человек безусловно цепенеет от этого, но что можно намониторить на подобного рода комбайнах в области НЧ?

какие комбайны? бас на уровне 45-50 гц это стандарт для студийного монитора ближнего поля!

ThreeP,

Если вы реально верите, что А7 лычшие мониторы ближнего поля в мире, то вам мои искренние соболезнования.:girl_sad:

• Like
Реакции: google и DAZZER
блин!!!!!!!!!!!!!
я говорю о мониторах за доступную цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыы, точно, ошибся
у меня на а5х тоже нет

пишет
designed and assembled in berlin/germany

урааа мои мониторы не мэйд ин чайна :) :) :)

Designed and Tested in Germany, Berlin

На самом деле для тестирования, в Китай выезжает представитель Adam и всё делается на месте.
Но это так к слову.

Просто на своих Adam A7X,купленных здесь на месте,я ни какого "пердежа" на низах не замечал.

На моих A7X тоже написано - designed and assembled in berlin/germany

ThreeP,
Вот после таких высказываний не позавидую новичкам читающим подобного рода высказывания... Производители тем временем умывают руки...
Даже для честных 55-ти герц нужен ящик достаточно большого объема и сам выфер должен иметь большой диаметр, а это явно не вписывается в понятие ближней зоны.

По поводу нижней границы частотного диапазона из моего личного опыта:

Типичный диаметр мидбаса для ближней зоны - 6-7 дюймов.
60Гц по уровню -3dB - ФИ не менее 12 литров
50Гц по уровню -3bB - ФИ не меньше 16 литров

Кстати, ADAM A7x допилили. Начиная с января в продаже версии без этих проблем. Имеют серийники выше:: P – 125107. Так, что новые должны быть без косяков.
Я лично у тех поддержки уточнял.

• Like
Реакции: nicco.flux

Сейчас просматривают