Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@KORUND, Я вам про фому, а вы мне про ерёму.... Странный диалог, устал я от вас.... Такой хороший топ испоганили своими пёрлами про звук. Выпейте лучше и отдохните от своих хитов и хитпарадов. Всем мира и добра
Я вам про фому, а вы мне про ерёму.... Странный диалог, устал я от вас.... Такой хороший топ испоганили своими пёрлами про звук. Выпейте лучше и отдохните от своих хитов и хитпарадов.
Оно и видно, что с ерёмой-то вы не знакомы..
Оттого и усталость - выискивать в толпе, незнамо кого.
А ваш фома - как привязанный, застрял в прошлом веке и походу уже не выберется.
Аминь.
По поводу - "испоганил".
Вообще-то, я всего лишь высказался по вопросам камрада Aмирханов
Но тут, откуда ни возьмись, появились вы с фомой.
Вы вообще, што хотели-то - про вотку побеседовать..?)))
@KORUND, есть же полно профильных тем о звуке, о плагиате и.т.д здесь зачем раздувать и тем более обсуждать это?
Суть этого раздела отдых под пивасик, водочку и.т.д незамороченные беседы, воспоминания и.т.д вообщем чистый расслабон. Между прочим вы с этой темой про эту группу, уже поднимали этот разговор в другом разделе. Если так хочется это обсуждать, можно же создать отдельную тему и обсудить это с теми кто вам интересен и в теме сегодняшних трендов.