Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (36 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@KORUND, Я вам про фому, а вы мне про ерёму.... Странный диалог, устал я от вас.... Такой хороший топ испоганили своими пёрлами про звук. Выпейте лучше и отдохните от своих хитов и хитпарадов. Всем мира и добра:-)

Я вам про фому, а вы мне про ерёму.... Странный диалог, устал я от вас.... Такой хороший топ испоганили своими пёрлами про звук. Выпейте лучше и отдохните от своих хитов и хитпарадов.
Оно и видно, что с ерёмой-то вы не знакомы..
Оттого и усталость - выискивать в толпе, незнамо кого.
А ваш фома - как привязанный, застрял в прошлом веке и походу уже не выберется.
Аминь.
По поводу - "испоганил".
Вообще-то, я всего лишь высказался по вопросам камрада Aмирханов
Но тут, откуда ни возьмись, появились вы с фомой.
Вы вообще, што хотели-то - про вотку побеседовать..?)))

@KORUND, есть же полно профильных тем о звуке, о плагиате и.т.д здесь зачем раздувать и тем более обсуждать это?
Суть этого раздела отдых под пивасик, водочку и.т.д незамороченные беседы, воспоминания и.т.д вообщем чистый расслабон. Между прочим вы с этой темой про эту группу, уже поднимали этот разговор в другом разделе. Если так хочется это обсуждать, можно же создать отдельную тему и обсудить это с теми кто вам интересен и в теме сегодняшних трендов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Alex Borg

Ну так, где вопрос - там и ответ. Какие варианты-то...

Ещё раз..??
и эту тему не поднимал. Не очевидно..?
Но тут, откуда ни возьмись, появились вы с фомой.

Вообще, шта за манеры - поучаствовать и отстраниться. Типа - "мну тут не было"..))

@KORUND, вы меня утомили:-)
Я всё сказал, добавить больше нечего... Общение с вами я закончил. Так понятнее?
Понятно, что когда все доводы заканчиваются и отыскать новые невозможно - ток это и остаётся - "Йа устал, йа ухожу"))

Вон, Александер в курсе (который старательно лайкает) - тож в своё время не вывез..)))

Ну, удачки. Покоя, мира..))))

Сейчас просматривают