Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ayinger lager hell пивас :Dle12: но у нас 500 за бутылочку. Вернуть бы лето и отпуск, лето пролетело, будто и не было. Видимо с возрастом оно будет только сокращаться и время ускоряться, первый буст почувствовал к 33, ближе к 40 буст приумножается походу. Хоть и прос*ал свою молодость в плане баб, но изрядно попутешествовал, почти весь южный урал прошел и проплыл, в крыму бывал и забайкалье, правда в настоящих горах типа кавказ пока не бывал. Море в крыму на мысе айя - это конечно фантастика, одно из самых ярких впечатлений. Палатка, костер, одиночество, музыка и звездное небо над тайгой - этого хватало для счастья. Но чую за 10 лет походов подвыгорел, видимо пришло время прожечь остаток молодости с девушками :Dle86: О, жесть, трезвым бы такое не написал.

экая прелесть
возможно исполнено на 30-й широте
либо жил он на севере, например Чикаго, и тосковал по югу

• Like
Реакции: Ingaliptu$
Выпил...кофе. Собираюсь, и уже на выходе понимаю, что забыл кинуть "родной" кабель к басу....Лет хрен знает сколько назад, когда надоел выпадающий джек, сделал так : XLR - JACK :

Вложения

• Bass XLR.jpg
    Bass XLR.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: Ingaliptu$ и кактус
Привет! Купил дешевую водку ибо дорогая тоже плоха
Вчера у соседа встретил интересную девушку -- рисует, талантлива
Показала работы свои, некоторые похожи на творчество Энгра (аля фотография)
Спросил прибегаешь ли помощи ИИ, грит нет
Иные картинки напомнили импрессионистов, такие расмашистые мазки
Рисунок как мне покалось тоже неплохой
И что самое то что меня привлекло... она нехило так подпевала в унисон звучащей с ютуб современной музыке
Затем переключилась на индийскую последних пятнадцати лет с которой я незнаком, тоже точно подпевала со словами и сопровождала соответствующим индийским движеньем подкалывая жанр

Сейчас просматривают