Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ребзя, кто тут из прошаренных автомобилистов?
Правда, что если шины выглядят прям весьма свежими, но им уже 13 лет, то на них опасно ездить?
Я как-то большую часть жизни пешеходствовал, посему лоховат в этих вопросах..
Не автомобилист, велосипедист.
Но, по автомобильной теме знаю немного. Там борозды есть вырезанные и ориентироваться можно по ним (степень износа).
13 лет, наверное, многовато для покрышек. Нужно "чувствовать", на ощупь проверить. Трещины посмотреть. Для гражданской езды, предположу, пойдёт.
Ты бы фото выложил, хотя бы.
Не хочу порочить мастеров (автосервис), но в их интересах "ужаса" нагнать. Чтобы переобуваться к ним приехал, а возможно ещё резину у них купил.
По поводу "взрывов покрышки" наблюдал подобное только у гружёных грузовиков (фур) и то, скорее всего, перекачивали покрышки под избыточный груз.

Последнее редактирование:
Вот каждый раз думаю о том, что если бы люди были хотя бы на пару % более открыты и искренни по отношению друг к другу... насколько бы мир был другим... но, видимо, не суждено нам жить в таком мире((
А ещё, если бы тратились не на оборонку и войны, а на благоустройство. Но, такого никогда не будет. "Кто сильнее - тот и прав", "Всех убить, всё отнять". "Купить дешевле, продать дороже". Это базовые принципы животного мира. "Альтруизм", "Порядочность", "Доброта", "Человечность". Это оклонения от естественного, хищнического поведения (сам "грешу", регулярно).

За день выпил 2 литра газировки с лимоном, лаймом (КБ) - к утру голова болит.
1. В 18, выпил бутылку водки, с утра как огурец!
2. В 30, выпил, с утра похмелье.
2. В 50, пил травяной чай, с утра, как будто пил всю ночь.

• Like
Реакции: Cornuscap и кактус
Моё почтение, если всё так.
Но отчего почти всё время слышен металлический призвук, как на изъезженной кассете?
Такие мои ухи. В молодости ещё на сцене стоял левым ухом к колонке... И писец Левому слышит в 2 раза тише. Это проблема. Берегите свои уши с молоду.
Переписывать ничего не буду, как свёл так и пусть будет.

Так и ещё ребята вчера мне стукнуло 65 а на пенсии я с 1994г. Заработал в Аэрофлоте.
Поэтому с сегодняшнего дня ухожу на настоящую пенсию. :)
Поэтому всем спасибо за взаимодействие. И благодарю этот форум, где я с 2003 г научился многому.
Писать песни больше не буду.
Студию, всю продал почти.
Все всем Пака. И с этого форума пошёл гулять. Жаль что цитаты более не буду пополнять, но пенсия есть пенсия. И нефиг ностальгировать.))) :)

Дигитеча Юру модератора э ого чата так и не смог найти. Потерялся парень, куда то. Юра если чё в телеграмме отпиши.

Всë всех обнимаю и всем пака

• beer
Реакции: Andruha
Какое-то бесконечное балансирование между тем, что: "все круто получилось" и "ты конченая бездарность".
Как, бля, в одной голове живут эти две противоречивые сущности?? Раньше думал, что это сугубо возрастное, мол пока молодой и чему-то учишься, это нормально... Но вот ведь до седин уже предпенсионных дожил, а гребаная самооценка так и скачет)). Мож таблеток каких-то попить, или это нормально?
Да я вообще себя по асфальту. Считаю себя в музыке ноль.
Это нормально.)))

@кактус, не обращай внимание на идиотов, Бро!

В Интернете большинство рецензий будут отрицательными, прими как факт.
Просто фильтруй, расставляй уровень экспертизы участникам.

Отличная песня!

P.S. Для коммерческого успеха сегодня отличной песни мало, нужен нетворкинг, группа поддержки. Это работа, надо выдохнуть и работать. Раз есть талант, значит, терпи, двигайся.

Сейчас просматривают