вообще у музыкантов хамство на мой взгляд из-за недостаточной самореализации.. и неуверенности в себе
у тех кто хорош и знает об этом, с настроением все в порядке, несут в люди исключительно позитив))
Melcor, мне тоже кажется, что в этом все дело.
вообще у музыкантов хамство на мой взгляд из-за недостаточной самореализации.. и неуверенности в себе
у тех кто хорош и знает об этом, с настроением все в порядке, несут в люди исключительно позитив))
а самые лучшие - бывшие басистыто все басисты, которых я знаю - умные и интеллигентные люди.
+1 у меня 3 знакомых звукорежа-бывшие басисты.А еще есть ТЛББ, "тайная лига бывших басистов", куда входят практически все звукорежиссеры![]()
:laugh2: Пять баллов!а вообще надо сразу ставить на место... тут одна бырышня из категории "поющие трусы" так попробовала себя вести, причем при людях.
Говорю - "а вот тут тебе надо было соло на скрипке сыграть" Она - а я на скрипке не умею...
"ну дак и петь ты не умеешь, это же тебя не останавливает". Ее аранжировщик сполз под стул (он-то знает), а она до конца смены молча просидела. Не иначе много думала...
Получается завсисмость: величина хамоватости вокалиста обратно пропорциональна величине его таланта.
Валера Кипелов именно такой. Всё равно во что петь, где стоять и т.д. Ну это так - к слову.где вот их брать - ребят из первой категории?
Так и его "коллега" Маврин такой же.Валера Кипелов именно такой.
Да! Белов афигенный))) Я помню как в 2001-м ещё в старом офисе НР они втроём зафигачили лайв в эфире - я тогда впервые увидел, чтоб человек играл просто тупо в Line-6, и при этом звучал круче многих! Вообще они втроём прозвучали невероятно круто. Ну а как человек - вообще, душа, канешна.А как приятен в общении Белов