Моё кривляние под фанеру на ТВ )))

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала
Чессно говоря учавствовал в нечтом подобмном - давно - пилотка - весна с иваном ургантом- самый проффи - этопостановщик танцев, не помню как завут-

Мне кстати песня понравилась,ну то,что ты кривлялся,в общем то смотриться нормально,но худеть надо,и мне кстати тоже)

Сотонизм ацкий имени Поплавского - согласен. Как в совок вернули на 3 минуты. Песня чё-то некошерно, имхо. Сразу понимаешь, что кому-то покоя не даёт “Україно” Тараса Петриненко http://www.youtube.com/watch?v=_oddJr8ZSO8. Только там гениально было. Имхо

Однажды мы с билановцами (музыкантами) "играли" на конкурсе "5 звёзд" для всех артистов и конкурсантов, которые там выступали. Получилось настолько убедительно, что потом многие подходили - удивлялись, как мы столько материала выучили :laugh3::wizard:
Помоему тогда одна конкурсантка из Таджикистана выграла????

Да ничего....это так-же как первый раз свой голос со стороны слушаешь)))))))))
Я себе тоже не нравлюсь как на сцене держусь...как то неестественно наиграно...мельтешу. Единственный из не многих разов понравился когда на съёмках на TV приехал под новый год с похмелья ели живой.............мля как хреново было как сейчас помню(((( зато на сцене выглядел намного лучше чем когда трезвый)))))))))

во у меня ту тоже сборничек моих видео на всевозможных тв и просто концертв.

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum

Сотонизм ацкий имени Поплавского
ага, это ж как раз его тусня )))
Мне кстати песня понравилась
А песенка ласковая, добрая:)
Да, ниче так, в своем жанре... ) Это Алла кстати сама написала (музыку)

Смишно:)) Че ты от гитары хотел:)))))))))))))
:laugh2::laugh2:

Единственный из не многих разов понравился когда на съёмках на TV приехал под новый год с похмелья ели живой.............мля как хреново было как сейчас помню(((( зато на сцене выглядел намного лучше чем когда трезвый)))))))))
Буду иметь в виду ))))

Алла просто прелесть:shok: такая красотка просто глаз не отвести , смотрел только на нее , музыку не слушал :music2:

Последнее редактирование:
Как-то шансоне года было....
Попросила меня Ольга Стельмах за "клавишами постоять". Походу встречаю другого знакомого артиста. Он мне,- Привет! Слушай... У меня барабанщик не приехал. Сможешь за ударными посидеть?
Я - не вопрос!
Через пятнадцать минут смотрю - ещё один знакомый....,- На гитаре постоишь у меня?
Так пол передачи и "пилил" у разных исполнителей...:laugh1:

Сейчас просматривают